Les temps de conservation sous vide
Temps de Conservation
|
+20°C |
Temps de Conservation
|
Temps de Conservation
|
Pain |
2 - 3 jours |
7 - 8 jours |
|
Petits fours |
4 - 6 mois |
12 mois |
|
Riz / Pâtes |
5 - 6 mois |
12 mois |
|
Café / Thé |
2 - 3 mois |
12 mois |
|
Produits lyophilisés |
1 - 2 mois |
12 mois |
|
Vin |
2 - 3 jours |
20 - 25 jours |
|
Boissons non alcoolisées |
7 - 10 jours |
20 - 25 jours |
Temps de Conservation des
|
+5°C/-2°C |
Temps de Conservation
|
Temps de Conservation
|
Gibier |
2 - 3 jours |
30 - 40 jours |
|
Viande de boeuf |
3 - 4 jours |
30 - 40 jours |
|
Volaille |
2 - 3 jours |
6 - 9 jours |
|
Poisson entier |
1 - 3 jours |
4 - 5 jours |
|
Fromage à pâte dure |
15 - 20 jours |
40 - 60 jours |
|
Fromage à pâte molle |
5 - 7 jours |
13 - 15 jours |
|
Légumes crus |
5 jours |
18 - 20 jours |
|
Herbes fraîches |
2 - 3 jours |
7 - 14 jours |
|
Fruits frais |
3 - 7 jours |
9 - 25 jours |
|
Entremets sucrés |
5 jours |
10 - 18 jours |
|
Pâtes cuites |
2 - 3 jours |
8 - 12 jours |
|
Soupe |
2 - 3 jours |
8 - 12 jours |
|
Risotto |
2 - 3 jours |
8 - 12 jours |
|
Viande cuisinée |
2 - 3 jours |
8 - 12 jours |
Temps de Conservation des
|
-15°C/-18°C |
Temps de Conservation
|
Temps de Conservation
|
Viande |
6 mois |
24 - 36 mois |
|
Viande hachée |
4 mois |
12 mois |
|
Volaille |
6 mois |
24 - 36 mois |
|
Poisson |
6 mois |
24 - 36 mois |
|
Légumes |
8 - 10 mois |
24 - 36 mois |
|
Fruits |
6 - 12 mois |
24 - 36 mois |
|
Pâtisseries |
6 - 12 mois |
24 - 36 mois |
|
Café en grains |
6 - 9 mois |
24 - 36 mois |
< Précédent | Suivant > |
---|