Astuces pour les boissons
Tiré des carnets de "vivre plus" de Sabine Jeannin, "200 trucs utiles en cuisine"
Des petits plus : deux ou trois grains de sel dans le café moulu renforcent son arôme ; vous pouvez aussi ajouter une petite cuillerée à café de cacao amer.
Eau gazeuse : pour que les bouteilles d'eau gazeuse gardent leur pétillant plus longtemps, les ranger, une fois entamées, tête vers le bas dans le frigo.
Boissons fraîches : si il n'y a plus de place pour rafraîchir les boissons, plonger les bouteilles dans une bassine d'eau froide bien salée.
Goût désagréable : si vous trouvez que l'eau du robinet n'a pas très bon goût, vous pouvez le masquer par quelques gouttes de vin blanc ajoutées dans la carafe -- vous pouvez aussi ajouter quelques feuilles de menthe fraîche ou un filet de jus de citron.
Glaçons pas collés : pour éviter que les glaçons ne collent les uns aux autres dans le seau à glace, les asperger d'un peu d'eau gazeuse.
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