Iles flottantes aux fraises

Samedi, 02 Juillet 2011 14:31 Aude75 Recettes CCCuisine - Recettes légères
Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Iles flottantes aux fraises


Pour 1 personne     iles fraises

Temps de préparation:


Ingrédients :


 Matériel :

Mini-cuves ou blender, tamis, fouet ballon


Préparation:

Mixer dans une mini-cuve (ou blender) les fraises en y incorporant de l'édulcorant (en fonction de votre goût et de l'acidité ou non des fraises). Passer au chinois ou tamis pour enlever les graines. Réserver au frais.
Monter dans le bol du CC un blanc d'œuf en neige.
Cuire l'œuf en neige (dans de l'eau bouillante ou au micro-ondes).
Déposer le blanc en neige sur la soupe de fraises.
Décorer en rapant un petit peu de chocolat (pas plus de 5g) ou en insérant des confettis de chocolat.


Avis des CCCistes :

Pas d'avis pour le moment


Les discussions du forum sur le sujet :

Iles flottantes aux fraises

Mise à jour le Samedi, 21 Mars 2015 22:53