Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Recettes légères Riz parfumé à la cardamone et aux raisins de Corinthe

Riz parfumé à la cardamone et aux raisins de Corinthe

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 


Riz parfumé à la cardamone et aux raisins de Corinthe

Pour : 2 personnesBientôt une photo de la recette

Temps de préparation :

Temps de repos : 0

Temps de cuisson : 30 minutes


Ingrédients :

  • 125 grammes de riz parfumé
  • 3 graines de cardamone (j'ai mis 2 cuil à café de cardamone en poudre)
  • 2 clous de girofle
  • 20 grammes de raisins de Corinthe
  • sel


Matériel :

Bol, batteur souple


Préparation :

Verser 30 cl d'eau dans le bol du CC. Ajouter du sel à votre goût.
Mettre le batteur souple et le couvercle.
Chauffer à 140° pendant 2mn30 sur vitesse 3 (jusqu'à ébullition).
Ajouter le riz, les épices et les raisins.
Réduire vers 95° et laisser cuire 15mn.

L'eau doit être complètement absorbée, ça attache un peu mais sans gravité.


Avis des CCCistes :

Recette adaptée du livre "230 recette gourmandes pour mincir sur mesure" de Guylène et Alain Delabos (chrononutrition)

Bon appétit !


Les discussions du forum sur le sujet :

Riz parfumé à la cardamone et aux raisins de Corinthe

Mise à jour le Jeudi, 01 Septembre 2011 08:33  

Recettes similaires


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __