Riz parfumé à la cardamone et aux raisins de Corinthe
Pour : 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de repos : 0
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 125 grammes de riz parfumé
- 3 graines de cardamone (j'ai mis 2 cuil à café de cardamone en poudre)
- 2 clous de girofle
- 20 grammes de raisins de Corinthe
- sel
Matériel :
Bol, batteur souple
Préparation :
Verser 30 cl d'eau dans le bol du CC. Ajouter du sel à votre goût.
Mettre le batteur souple et le couvercle.
Chauffer à 140° pendant 2mn30 sur vitesse 3 (jusqu'à ébullition).
Ajouter le riz, les épices et les raisins.
Réduire vers 95° et laisser cuire 15mn.
L'eau doit être complètement absorbée, ça attache un peu mais sans gravité.
Avis des CCCistes :
Recette adaptée du livre "230 recette gourmandes pour mincir sur mesure" de Guylène et Alain Delabos (chrononutrition)
Bon appétit !
Les discussions du forum sur le sujet :
Riz parfumé à la cardamone et aux raisins de Corinthe
< Précédent | Suivant > |
---|