Gâteau moelleux au chocolat et au petit suisse sans beurre
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 200 g de chocolat noir
- 3 oeufs
- 50 g de sucre
- 50 g de farine
- 1/3 sachet de levure
- 3 petits suisses
Matériel :
Batteur K
Préparation :
Faire fondre le chocolat. Réserver.
Mettre dans le bol, avec le batteur K, le sucre et les petits suisses. Fouetter.
Ajouter les œufs. Fouetter.
Ajouter la farine et la levure. Fouetter.
Mettre enfin le chocolat fondu. Fouetter.
Mettre dans un moule de 20 cm et faire cuire 15 minutes environ a 180°.
Voici un gâteau au chocolat version light, très moelleux et ultra simple.
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
Gâteau moelleux au chocolat et au petit suisse sans beurre
< Précédent | Suivant > |
---|