Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Recettes légères Gâteau moelleux au chocolat et au petit suisse sans beurre

Gâteau moelleux au chocolat et au petit suisse sans beurre

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Gâteau moelleux au chocolat et au petit suisse sans beurre


Pour 6 personnes   moelleux sans beurre

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes


Ingrédients :

  • 200 g de chocolat noir
  • 3 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 1/3 sachet de levure
  • 3 petits suisses

Matériel :

Batteur K


Préparation :

Faire fondre le chocolat. Réserver.
Mettre dans le bol, avec le batteur K, le sucre et les petits suisses. Fouetter.
Ajouter les œufs. Fouetter.
Ajouter la farine et la levure. Fouetter.
Mettre enfin le chocolat fondu. Fouetter.
Mettre dans un moule de 20 cm et faire cuire 15 minutes environ a 180°. 

Voici un gâteau au chocolat version light, très moelleux et ultra simple.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Gâteau moelleux au chocolat et au petit suisse sans beurre

Mise à jour le Lundi, 23 Mars 2015 15:33  

Recettes similaires


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __