Les recettes de plats complets:
- Brandade de morue
- Cannelloni de poisson au lait de coco et coriandre
- Cassoulet
- Chili con carne
- Chili con carne de Jamie Oliver
- Chili con carne Trish Deseine
- Colombo de porc
- Colombo de poulet
- Couscous d'agneau et ses légumes
- Couscous de poisson
- Daube niçoise
- Fleischnaka de belle-maman
- Goulash hongrois
- Koulibiac de saumon
- Hachis Parmentier
- Jambalaya
- Lasagnes parmentières aux deux saumons
- La d'joote de la valley de la Meuse
- Lentilles et saucisses fumées
- Morue à la lyonnaise
- Moussaka légère
- Moussaka
- Paëlla
- Parmentier de courgettes au boeuf épicé
- Parmentier de canard confit
- Parmentier de foies de volaille au vinaigre balsamique
- Paupiettes de saumon en habit de blettes, tagliatelles safran
- Paupiettes de veau, petits légumes au riz sauvage
- Pieds et paquets marseillais
- Potée auvergnate
- Potée au chou et à la saucisse de Morteau
- Risée printanière aux magrets de canard
- Raviolis aux blettes,fromage frais et parmesan
- Raviolis à la viande
- Ravioles maison au brocciu et pesto
- Raviolis roses chèvre et truffe
- Soupe chinoise aux vermicelles de soja
- Tartiflette
- Terrine d'aubergines farcie au chou et canard confit
- Tajine de veau aux carottes
- Tajine de veau aux citrons confits
- Tajine d'agneau
- Tajine de veau aux coings
- Tajine d'agneau aux saveurs méditerranéennes
- Tajine d'agneau aux abricots et aubergines
- Waterzoï de cabillaud et ses légumes
- Youvetsi (plat grec agneau - feta)
< Précédent | Suivant > |
---|