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RHONE ALPES
- Andouillette de Jargeau briochée (ou saucisson de Lyon)
- Aumônières à la tomme de Savoie et poireaux
- Biscuit de Savoie
- Bugnes de Régine
- Bugnes lyonnaises
- Croziflette
- Crozets au sarrasin et petit gratin associé
- Croquants de ST Genix d'Angy
- Diots de savoie au vin blanc
- Diots au vin blanc, fondue poireaux-pommes de terre
- Galette aux pralines roses
- Gâteau lyonnais
- Gâteau de Savoie aux cerises
- Gâteau de Savoie à la crème pâtissière
- Gâteau de Savoie ( espace démo : Cook and Coffee )
- Galantine de poulet comme à Viriville (Isère)
- Gratin dauphinois de celeri rave et jambon ( Yves Camdeborde) ***
- Gratin dauphinois
- Gratin dauphinois catline*
- Gratin dauphinois allégé
- Gratin de courgettes à la lyonnaise avec des quenelles
- Mini cakes savoyards aux herbes du jardin
- Morue à la lyonnaise
- Pommes dauphines
- Quenelles de volaille au foie gras
- Quenelles de Lyon
- Tatin façon tartiflette de Cyril Lignac***
- Tartiflette
- Tête de veau,sauce gribiche
- Terrine de brochet
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