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MIDI PYRENEES
- Cassoulet
- Crème catalane
- Crème brûlée au foie gras
- Clafoutis aux cerises du Quercy
- Coquilles St Jacques à l'éffilochée d'endives Michel Guérard (landes) ***
- Croustade aux pommes
- Croustade ou tourtière ou pastis du sud ouest
- Confit de veau et pommes sarladaises
- Croquants de Cordes
- Escalope de foie gras cuite à la vapeur
- Foie gras mi-cuit à la vapeur avec coings et noix
- Foie gras maison
- Gratin de pommes de terre aux cèpes
- Le foie gras
- La véritable fouace de Laguiole ( Aveyron)
- Le Fenetra toulousain
- Magrets de canard
- Magrets de canard fourrés au foie gras
- Magrets de canard aux carottes épicées de Jean Sulpice***
- Magrets de canard, sauce aux baies roses et cassis
- Magrets de canard au thé et coings confits
- Magrets aux pommes et embeurrée de chou rouge
- Millassine
- Mini burgers de Noël aux cèpes et foie gras
- Pâtes aux cèpes et au foie gras
- Parmentier de canard aux petits légumes
- Parmentier de canard confit
- Petits cakes au foie gras
- Petits pots crémeux au foie gras
- Pommes de terre sautées aux saucisses de Toulouse
- Quenelles de volaille au foie gras
- Ravioles aux cèpes (ou morilles), sauce foie gras
- Risotto aux cèpes
- Saucisses de Toulouse du chef Thierry***
- Soupe d'oeuf aux cèpes de Jean Sulpice***
- Tarte aux cèpes échalote
- Trilogie de foie gras
- Terrine de foie gras mi-cuit aux fruits secs
- Terrine d'aubergines au chou et canard confit
- Terrine de canard aux noisettes
- Tout sur le foie gras
- Verrine du sud-ouest
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