Les indispensables
voir aussi les recettes desserts CC Cuisine (ICI)
Volume 1 – Le Kit Pâtisserie
Plus de 100 recettes à réaliser !
Pâtes feuilletée, sablée, sucrée, à quiche, à crêpes, à choux, à blinis, crèmes anglaise, au beurre, pâtissière, renversée, pains complet, aux céréales, de seigle, de mie, tourtes, tartes et quiches, macarons, sablés, génoises, madeleines, biscuit gourmand au chocolat moelleux, essayez quantités de recettes spécialement conçues pour le Kit Pâtisserie.
Prix : 9,90€
Recettes de base * Pâtes, entremets et patisserie- Cake
- Biscuit au chocolat
- Biscuit de savoie
- Cheese cake à la vanille
- Cookies aux pepites de chocolat
- Dacquoise
- Gateau week end au citron
- Génoise
- Génoise au café
- Génoise au chocolat
- Macarons à l'amande
- Madeleines
- Sablés bretons au beurre salé
- Meringue française
- Meringue italienne
- Brioche
- Pain aux céréales
- Pain complet
- Pain de mie
- Pain perdu
- Pain de seigle
- Pain d'épices
- Pain traditionnel
- Pate à crepes
- Pates à pates fraiches
- Pates a quiche
- Pate à savarin
- Pate feuilletée
- Pate sablée
- Pate sucrée
- Pate à choux
- Chantilly
- Creme patisiere
- Creme anglaise
- Creme au beurre
- Mousse au chocolat
- Creme renversée caramélisée
-Sabayon au vin blanc
- Flan à la vanille
- Dacquoise à la pistache
- Diamants à la vanille et à la cannelle
- Clafoutis aux cerises
* Préparations salées
- Accras de morue
- Caviar d'aubergines
- Mayonnaise
- Mayonnaise rouge
- Mayonnaise verte
- Mousseline de carottes
- Mousseline de choux fleurs
- Mousseline de navets
- Mousseline de celeri rave
- Blinis
- Gnochhis de pomme de terre
- Brandade de morue
- Tourte aux fruits de mer
- Quiche lorraine
- Quiche au saumon fumé
=> Recette élaborées
* Entremets et patisseries
- Choux caramélisés comme un croquembouche
- Biscuits à la cuillere à la poudre d'épices
- Chouquettes au sucre grain
- Meringue chocolatée aux noisettes torréfiées
- Macarons chocolat & framboises
- Sablés aux framboises et creme chantilly
- Biscuit gourmand au chocolat moelleux
- Couronne de savarin aux fruits confits, punchée au rhum
- Crumble spéculoos et peches blanches
- Gratin de fraises et sabayon chamapgne
- Moelleux aux chocolat
- Nougat glacé
- Sabayon mascarpone
- Pain perdu aux raisins secs
- Mousse au chocolat praliné
- Crumble aux pommes
- Tiramisu
- Lunettes sablées à la confiture
- Omelette norvégienne à la vanille
- Fraisier
- Tarte au citron meringuée
- Tarte fine aux pommes
- Tarte normande aux pommes
- Tarte tiède au chocolat mouseeux
- Tarte aux fraises
- Tarte tatin
- Tourte sablée et pommes au beurre demi-sel
* Préparations salées
- Chantilly salée sur toasts de crevettes
- Mousseline à la tomate et aux herbes fraiches
- Gnocchis de pommes de tere au gorgonzola
- Macarons à la tomate et basilic
- Gougères au fromage
- Tarte aux poireaux
Volume 2 – La râpe éminceur, le bol multi pro, la trancheuse et la râpe
Ces trois accessoires permettent de râper et d’émincer presque tous les aliments, avec chacun leur spécificité.
Quelques exemples de recettes : carottes râpées, céleri rémoulade, coleslaw… gratin dauphinois, gratin de quinoa aux légumes… carpaccio de radis noir à la mimolette, pain de légumes au curry, tourte de carottes en robe de chou, soufflé au gouda..
Prix : 9,90€
Recettes de base*Entrées
- Carottes râpées
- Coleslaw
- Rémoulade de céleri
- Potage julienne
*Plats et accompagnements
- Fondue au fromage
- Fondue d'aubergines aux tomates
- Gratin dauphinois
- Hachis parmentier
- Röstis
- Soufflé au gouda
- Tzatziki
*Desserts
- Quatre-quarts
- Tarte normande aux pommes
Recettes élaborées
*Entrées
- Carottes râpées à la marocaine
- Carpaccio de courgettes au parmesan
- Carpaccio de radis noir à la mimolette
- Rémoulade de céleri au thon
- Pain de légumes au curry
- Salade de carottes et pommes rapées
*Plats et accompagnements
- Boeuf braisé à l'aigre douce
- Tourte de carottes en robe de chou
- Clafoutis de carottes et brocolis
- Comcombres braisés au citron
- Muffins de légumes
- Cabillaud aux châtaignes et pois gourmands
- Couronne de pommes de terre
- Crumblr de courgettes
- Chou farci au jambon
- Fondue savoyarde au beaufort et viande des Grisons
- Galettes de pommes de terre
- Gratin dauphinois au bleu d'Auvergne
- Gratin de quinoa aux légumes râpés
- Magrets de canard au miel et aux deux pommes
- Crique ardéchoise au persil plat
- Dos de saumon sur lit de fenouils
- Minestrone
- Moussaka à la grecque
- Flamiche picarde aux poireaux
- Flan de courgettes au gruyère
- Paillasson de légumes et cèpes de Bordeaux
- Papillotes de lieu à la chinoise
- Parmentier d'agneau au céleri-rave
- Paupiettes de dinde au cantal
- Koucha d'agneau aux olives
- Poulet à l'ail et au gingembre
- Pommes de terre des vendangeurs
- Potée picarde au chou rouge
- Emincé de volaille aux légumes et au paprika
- Riz et veau vapeur à la tunisienne
- Poêlée de veau au gingembre et haricots plats
- Spaghettis alla matriciana
- Veau Orloff
- Wok de légumes râpés
*Desserts
- Taete pommes râpées et citron
- Tourte aux pommes et amandes
- Carrot cake
- Gâteau aux pommes râpées au calva
- Gâteau choco coco
- Forêt noire
Volume 3 – Le hachoir
Vous pouvez hacher de la viande rouge, du poulet, du canard, du poisson, du lapin, des noix et des légumes afin de réaliser des pâtés, des terrines, des burgers, des fricadelles de poissons…
Quelques exemples de recettes : pâtés de campagne, de foie de volailles, aux champignons, saucisses, saucissons, à l’ail, pistaché, steak tartare de bœuf, de poissons, de légumes, hamburgers à la tomate et au fromage, keftas de bœuf, pâté de lapin aux fruits secs, daurade entière farcie, canard sauvage farci en terrine…
Prx : 9,90€
*Saucisses, pâtés et terrines
- Saucisson à l'ail
- Terrine de poisson
- Saucisses
- Saucisson
- Pain de veau
- Pâté de foie de volaille
*Tartares, hachis et plats farcis
- Boulettes de poulet sauce cajun
- Croquettes de poisson
- Farce à base de boeuf
- Farce de volaille pour la dinde de Noël
- Pâte à kebbés
- Kebbés végétariens
- Sauce bolognaise
- Steak tartare de boeuf
- Tartare de poisson blanc à la mangue
- Tartare de thon aux baies roses
Recettes élaborées
*Saucisses, pâtés et terrines
- Saucisses de poisson
- Saucisses fines à la moutarde à l'ancienne
- Pâté de campagne aux champignons
- Pâté de foie de veau au porto
- Pâté de lapin aux fruits secs
- Pâté pistaché en croûte
- Terrine de canard et povre vert
- Saucisson pistaché
- Terrine de bar aux pimentos
- Terrine de foie gras, canard et épices chaudes
*Tartares, hachis et plats farcis
- Tartare de légumes vinaigrette amère
- Canard sauvage farci en terrine
- Choux pommés farcis
- Keftas de boeuf
- Daurade entière farcie
- Epaule d'agneau confite et farcie
- Hamburgers à la tomate et au fromage
- Kebbés au boeuf, paprika et pignons
- Nems de porc au curcuma
- Pintade farcie aux châtaignes
- Tomates farcies au persil plat
- Tourte au gibier
- Hachis de pommes fruit pour gelée ambrée
- Pommes confites et gelée ambrée de pomme granny
- Steaks hachés de volaille et oignons rouges
- Tourte sucrée aux pruneaux et à l'armagnac
Volume 4 – La passoire et le tamis
La passoire et tamis permet de réduire en purée les fruits et les légumes, réaliser des soupes et des sauces, elle réduira également les biscuits en miettes et est idéale pour tamiser la farine.
50 recettes à réaliser comme aïoli, tapenade, guacamole, tarama... sauce béarnaise, hollandaise, mayonnaises… crème de légumes verts, potage glacé à l’avocat, vinaigrette classique à l’huile d’olive, aux agrumes, au gingembre et au citron vert… milk-shake banane, fruits rouge, jus d’ananas et sorbet mandarine…
Prix : 9,90€
Recettes de base* Purées, mousselines et coulis
Coulis de poivrons
Coulis de tomates et variante basilic
Gnocchis de pommes de terre au gorgonzola
Hachis parmentier
Mousseline de potiron
Purée de brocolis
Purée d'oseille
Purée de cocos
Purée de marrons
Purée de pois cassés
* Douceurs
Comote de pommes
Mousse de fruits rouges
Bavarois aux fraises
* Confitures, gelées et coulis de fruits
Compote de coings au sirop
Confiture de figues
Coulis de fruits frais
Gelée de groseilles
Confiture d'oranges
Recettes élaborées
* Potages et amuses-bouche
Rillettes de maquereaux au vin blanc
Beurre composé aux pimentos
Beurre composé aux crevettes grises
Bisque de Homard
Crème d'asperges vertes et lamelles de magret fumé
Soupe aux légumes du soleil
Gaspacho traditionnel
Crème de poireaux
Rillettes de lapin aux échalotes
Mini-bruschettas au jambon et pimentos
Soupe de poissons de roche
* Purée, mousselines et coulis
Coulis de gambas au piment vert
Parmentier de canard et purée de patates douces
Purée de patates douces
Purée de carottes au cumin et cerfeuil
Purée fine de céleri-rave
Purée de navet au mélange 4 épices
Purée de chou rouge à la flamande
Purée de haricots verts à l'ail
Purée d'échalotes confites à l'huile d'olive
Purée de pommes de terre fines façon grand chef
Purée d'oignons blancs au miel
Purée douce amère d'orange
* Confitures, gelées et coulis de fruits
Confiture de mangues et poivres
Coulis de framboises au thym et citron
Gelée d'ananas au rhum
Confiture de kiwis
Confiture de fraises
Gelée de coings
* Douceurs
Compote de pommes épicée
Purée d'ananas à la vanille
Volume 5 – Les appareils à pâtes fraiches
Réalisez vous-même vos pâtes « maison », avec de nombreuses recettes de lasagnes, raviolis, cannellonis ou de pâtes en rubans (tagliatelles, spaghettis, trenettes...).
50 recettes à tester : spaghettis vongole, fusilli aux aubergines, bonbons de pâtes au foie gras, grosses ravioles au chèvre frais et basilic, linguines aux épinards et aux saveurs de la mer, tortellinis géants aux crevettes épicées, tagliatelles vertes au coulis d’oseille…
Prix : 9,90€
Recettes de base
*Pâtes, sauces et accompagnements
- Recette de base 1
- Recette de base 2
- Macaronis au beurre d'ail
- Macaronis à la daurade et au fenouil
- Coquillettes au basilic et parmesan
- Fusilli all'arrabiata
- Fusilli aux aubergines
- Linguine aux brocolis et au parmesan
- Macaronis à la calabraise
- Spaghettis à la sauce tomate
- Spaghettis vongole
- Spaghettis bolognaise
- Spaghettis à l'ail et à la pancetta
- Tagliatelles au pesto et légumes
- Tagliatelles au saumon fumé
- Tagliatelles aux champignons
*Gratins et lasagnes
- Gratin de macaronis
- Gratin de coquillettes au jambon cru
*Salades de pâtes
- Salade de pâtes au thon
- Salade de pâtes au curry
Recettes élaborées
*Pâtes, ravioles et accompagnements
- Bonbons de pâtes au foie gras
- Bucatini à la ricotta fraîche et au basilic
- Fusilli aux asperges et jambon
- Linguine aux asperges et aux écrevisses
- Linguine au pesto et aux coquilles Saint-Jacques
- Grosses ravioles de chèvre frais et basilic
- Fusilli aux crevettes et aux petits pois
- Bucatini à l'amatriciana
- Linguine aux épinards et saveurs de la mer
- Nids moelleux aux langoustines
- Macaronis au cheddar
- Oreillettes au parmesan et au beurre de sauge
- Ravioles ouvertes aux œufs pochés
- Ravioles de homard dans son jus
- Ravioles d'œuf poché et bouillon émulsionné
- Ravioles au jus vert et à la ricotta
- Ravioles frites au potimarron (rissoles)
- Spaghettis aux crevettes
- Spaghettis aux tomates fraîches et à l'ail
- Spaghettis frais aux pistaches, à l'espadon et aux oranges
- Tagliatelles vertes au coulis d'oseille
- Tagliatelles fines au jambon de pays
- Spaghettis à la carbonara
- Tortellinis géants aux crevettes épicées
*Gratins et lasagnes
- Lasagnes végétariennes
- Pâtes croustillantes autour d'un saumon
- Lasagnes minute à l'aubergine
- Lasagnes aux épinards
- Lasagnes au boeuf
- Lasagnes noires aux blancs de seiche
*Douceurs
- Ravioles gratinées à la noix de coco
- Lasagnes aux fruits et au sirop d'orgeat
- Ravioles au chocolat et cacao amer
Volume 6 – Le blender, la centrifugeuse et le presse agrumes
Jus de fruits extra frais, potages froids ou chauds, gaspachos, sauces originales pourront être réalisés avec ces accessoires qui vous permettront des plats faits maison.
100 recettes à réaliser : crème de légumes verts, milk-shake banane, vanille, fruits rouges, jus de mandarine et fruits de la passion, jus céleri cresson, carotte et gingembre, jus de raisin aux agrumes, jus pomme framboise, fenouil orange, melon ananas mentholé, kiwi fraise...
Prix : 9,90€
Recettes de base
*Sauces, soupeset marinades
- Crème de légumes verts
- Gaspacho
- Vinaigrette aux agrumes
- Anchoïade
- Vinaigrette classique à l'huile d'olive
- Aïoli
- Potage glacé à l'avocat
- Tapenade
- Sauce béarnaise
- Velouté aux poireaux
- Tarama
- Sauce hollandaise
- Soupe minute aux légumes de printemps
- Mayonnaise rouge
- Mayonnaise
- Mayonnaise verte
- Potage cru minute
- Crème d'asperges
- Guacamole
*Douceurs
- Marmelade de citrons et citrons verts
- Marmelade aux oranges de Séville
- Compote de fruits crus minute
- Milk-shake banane
- Milk-shake aux fruits rouges
- Milk-shake vanille
- Smoothie de fruits frais
- Soupe de mandarines à la vanille
- Eau d'agrumes en gelée
- Sorbet minute (à consommer immédiatement)
*Jus et cocktails
- Abricorange
- Gaspacho juice minute
- Jus aigre doux
- Jus ananas kiwi mentholé
- Jus céleri pêche
- Jus de carottes et gingembre
- Jus ananas tonique
- Jus céleri cresson
- Jus de fruits minute
- Jus de mangue citronné
- Jus pamplemousse pétillant
- Jus poire ananas
- Jus de pomme mentholé
- Jus pomme granny et citron vert
- Jus de raisin aux agrumes
- Jus de printemps
- Jus de tomate italien
- Jus délice vert
- Jus épinards express
- Jus fenouil orange
- Jus kiwi citron pétillant
- Jus kiwi fraise
- Jus kiwi raisin orange
- Jus melon ananas mentholé
- Jus melon pomme
- Jus passion
- Jus melon raisiné
- Jus pastèque ananas raisin
- Jus pastèque kiwi
- Jus pêche kiwi
Recettes élaborées
*Sauces, soupes et marinades
- Caviar d'aubergines au sésame
- Coulis d'agrumes à l'anis étoilé
- Crème d'asperges vertes et roquette
- Endives pochées à l'orange
- Vinaigrette au citron et à la sauce nuoc-mâm
- Vinaigrette gingembre et citron vert
- Saumon mi-cuit mariné au pamplemousse
- Soupe de carottes cumin
- Soupe mousseuse de lentilles au lard fumé
- Guacamole au piment
- Houmous
- Thon mariné au navet long
*Douceurs
- Smoothie d'ananas et yaourt à la grecque
- Milk-shake à la banane et au chocolat praliné
- Tarte chocolatée et gelée d'agrumes
- Crêpes Suzette
- Tarte aux agrumes meringuée
- Smoothie de fruits rouges à la menthe
- Jus pomme céleri au gingembre
- Jus poire rosée
- Limonade Kenwood
- Jus prune orange vanillé
- Punch planteur
- Jus pomme cerise raisin
- Jus pomme verdure
- Jus pomme framboise
- Jus prune basilic citronné
- Sauce tomate
- Tonique pomme raisin
- Limonade pétillante
*Jus et cocktails
- Batida de coco
- Jus d'ananas au basilic
- Bellini pétillant à la pêche
- Jus d'ananas et sorbet mandarine
- Cocktail d'agrumes et sirop de fruits rouges
- Vermeil
- Délice tropique
- Cerise sur le gâteau
- Minestrone de kiwis au champagne et jus de kiwi
- Mango tango
- Jus de mandarine et fruits de la passion
- Margarita
- La vie en rose
- Fleur d'oranger
- Souvenir provençal
- Gin fizz
- Blue moon
- Pina colada
- Tutti Frutti frappé
- Velouté de pastèque à l'eau de rose
Volume 7 – La sorbetière
Grâce à son bol réfrigérant et sa pale, la Sorbetière permet de geler et baratter en même temps, pour réaliser des préparations glacées, veloutées et onctueuses.
60 recettes à tester comme glace à la vanille, au café, au chocolat, au praliné… glace au thé Earl Grey, au yaourt et miel... glace à la menthe et pépites de chocolat, crème glacée à la vanille (sans sucre), glace à la rhubarbe caramélisée, glace au chocolat au lait et éclats de noisettes, glace au citron jaune et zestes fins...
Prix : 9,90€
Recettes de base
*Glaces et crèmes glacées
- Crème glacée à la vanille
- Glace à la banane
- Glace à la menthe et aux pépites de chocolat
- Glace à la la noix de coco
- Glace à la vanille
- Glace au café
- Glace au chocolat
- Glace au praliné
- Glace au thé Earl Grey
- Glace au yaourt allégé
- Glace au yaourt et au miel
- Mousse glacée au lait concentré
- Glace rhum raisins
*Sorbets
- Sorbet ananas
- Sorbet d'oranges sanguines
- Sorbet d'abricots
- Sorbet de fraises
- Sorbet de framboises
- Sorbet aux fruits rouges
- Sorbet de kiwis
- Sorbet de pamplemousses roses
- Sorbet de pêches
- Sorbet de poires
*Granités
- Granité au sirop
- Granité au vin
Recettes élaborées
*Glaces et crèmes glacées
- Gaspacho glacé au piment doux
- Glace au noix de macadamia et éclats de nougatine
- Glace au chocolat au lait et éclats de noisettes
- Glace à l'"Oreo"
- Glace à la framboise et à la menthe blanche
- Glace au caramel au beurre salé
- Crème glacée à la cardamone
- Crème glacée à la vanille sans sucre
- Glace au citron jaune et zestes fins
- Glace aux cookies américains
- Glace à la rhubarde caramélisée
- Glace au cheese-cake
- Glace au wasabi
- Glace au romarin et aux abricots confits
- Glace à la pistache
- Glace au sésame torréfié
- Glace aux fraises Tagada
- Glace au chocolat blanc
*Sorbets
- Sorbet à l'ananas et au curry
- Sorbet au lait d'amandes
- Sorbet à la mangue et au Tabasco
- Sorbet au jus de papaye
- Sorbet à l'orange sanguine et à la grenadine
*Granités
- Granité de carottes et d'oranges
- Granité au thé fumé de Chine
- Spom de pamplemousses
- Granité au vin d'or de Bordeaux et aux raisins blonds
- Gelée de concombre et aneth
- Granité au basilic
- Granité au café fort
- Granité de framboises et groseilles
- Granité de melon au miel et porto
Volume 8 – Les mini- cuves
60 recettes à réaliser comme vinaigrette à l’ail, allégée au jus de citron, sauce vierge à la tomate confite, pesto, gambas assaisonnées de poudre d’agrumes, petits rouleaux apéro tomate et basilic, bœuf pané aux champignons noirs asiatiques, brochettes de gambas panées au lard fumé, foie gras poudré au pain d’épices…
Prix : 9,90 €
Recettes de base
*Sauces, vinaigrettes et assaisonnements
- Assaisonnement au bleu
- Coulis d'herbes fraîches
- Assaisonnement pour grillades
- Pesto
- Purée de tomates sèches
- Sel aux légumes
- Vinaigrette et variantes
*Entrées et plats
- Salade de pommes de terre
- Samosas de légumes
- Soupe fraîche de tomates accompagnée d'huile au basilic
- Steaks marinésau au citron et au poivre
- Taboulé
- Petits rouleaux apéritifs tomate et basilic
*Cocktails
- Mojito
- Irish coffee
Recettes pour bébés
- Soupe au potiron
- Hachis parmentier pour bébé
- Mousseline de colin et d'épinards
- Mousseline de pommes de terre et de haricots verts
- Mousseline de poireaux au poulet
- Mousseline de pommes de terre et de carottes
- Fond d'artichaut aux crevettes
- Purée de courgette au parmesan
- Purée à la coque
- Purée petits pois carotte au boeuf
- Purée rose au jambon
- Compote de poires
- Compote pommes bananes
Recettes élaborées
*Sauces, vinaigrettes et assaisonnements
- Jus d'herbes émulsionné à l'huile d'olive
- Chapelure de lard fumé
- Mélange d'épices
- Purée de citrons confits au sel
- Coulis de persil et noix de Saint-Jacques
- Coulis de betteraves acidulé
- Sauce gribiche
- Croûte de cheddar
- Sauce vierge à la tomate confite
- Sauce césar classique
- Vinaigrette à l'ail
- Vinaigrette allégée au jus de citron
- Vinaigrette émulsinnéé au verjus
- Vinaigrette pomme oignon citron
*Entrées et plats
- Brochettes de gambas panées au lars fumé
- Carré d'agneau en croûte de champignons
- Boeuf mariné au pesto
- Boeuf pané aux champignons noirs asiatiques
- Courgettes à la crème parmesane
- Gambas assaisonnées de poudre d'agrumes
- Dos de saumon à l'unilatérale et sel aux légumes
- Pommes de terre à l'oignon
- Pavé de bar en croûte de noisettes
- Foie gras poudré au pain d'épices
- Saumon pané comme un mendiant
- Salade italienne au pesto rouge
- Crevettes piquantes à l'ail
- Kebabs de poulet en brochettes
Les indispensables peuvent s’acheter également par lot au prix de 69,30 euros.
Vous pouvez les commander à l’espace démo : http://www.cooking-chef.fr/espace_demo.html
La livraison est gratuite.