Risotto au fenouil et carotte

Mercredi, 07 Avril 2021 22:56 Joelle Capdeville Recettes CCCuisine - Pates, riz, féculents
Imprimer
Note des utilisateurs: / 1
MauvaisTrès bien 

Risotto au fenouil et carotte


Source (adaptation CC Cuisine) :       risotto fenouil

Pour 2 personnes

Temps de préparation :

Temps de cuisson : 40 minutes


Ingrédients :


Matériel :

Mélangeur délicat

Préparation :

Faire chauffer 1 c à s d'huile d'olive à 100° C, Mélange 2 et y ajouter la carotte, le poireau et l oignon ciselé. Laisser cuire jusqu'à translucide pendant 3 minutes puis ajouter le verre de riz, touiller encore 2 minutes et mouiller avec le vin blanc puis ajouter le bouillon, saler, poivrer.
Cuire en Mélange 2, 100° C pendant 30 minutes, ajouter du bouillon si nécessaire.
En fin de cuisson ajouter 3 cuillerées de crème liquide et 60 g de parmesan, cuire encore 5 minutes et rectifier l'assaisonnement si besoin.
Il accompagnera une côte de porc à l'échine.

Avis des membres du groupe :


Les discussions des membres du groupe sur le sujet :

Risotto au fenouil et carotte