Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > L'INFORMATION Cooking Chef Livres Cooking Chef Choix des livres de cuisine des CCCistes

Choix des livres de cuisine des CCCistes

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 2
MauvaisTrès bien 


Ces livres de cuisine, non spécifiques au Cooking Chef,
sont appréciés par les CCCistes
pour la connaissance des bases et tours de mains

 


 

 

La cuisine de référence :

Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication

Michel Maincent-Morel (Auteur)  [Broché]

Avis CC Cuisine :

Livre de référence recommandé par Charly, même si on ne parle pas du Cooking Chef :
les plus : pas à pas avec de nombreuses photos
30,39 euros, livraison gratuite début 2011 chez Amazone
voir les commentaires des acheteurs

Présentation de l'éditeur

Cet ouvrage reprend l intégralité des 2 tomes Techniques et préparations de base (E1740) et Fiches techniques de fabrication (E1775). Avec plus de 1000 pages, et 3000 photos en couleur, cette nouvelle édition est l'ouvrage incontournable de tout bon professionnel. Dans la partie Techniques et préparations de base, pratique et pédagogie sont développées alors que la partie Fiches techniques de fabrication avec plus de 1000 recettes et dérivés, met l'accent sur la mise en application à l'aide de fiches techniques de fabrication de base incluant suggestions (plats dérivés , garnitures d'accompagnement) produits d'assemblage et analyses des dangers sous la forme de diagrammes de fabrication.

Biographie de l'auteur

Michel MAINCENT -MOREL Professeur technique d'enseignement professionnel Chef de Cuisine - Ecole hotelière de Paris Jean Drouant, Paris 17ème Auteur de : Travaux pratiques de cuisine - Practical kitchen work - Technologie culinaire, grand prix du meilleur ouvrage 1989 de l'Académie Nationale de Cuisine - Cuisine de référence, grand prix du meilleur ouvrage 1994 de l'Académie Nationale de Cuisine - Technologie culinaire 1ère et 2ème année, grand prix du meilleur ouvrage 1999 de l'Académie Nationale de Cuisine, collection BEP le programme complet illustré

 


Mise à jour le Vendredi, 04 Novembre 2011 14:04  

recherche sur le CC ?

TOP recettes vues :

Recettes similaires

visiteurs actuellement en ligne ?

Nous avons 532 invités en ligne

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __