Pains, brioches et autres recettes du boulanger
voir aussi les recettes boulangerie CC Cuisine (ICI)
Découvrez plus de 100 recettes autour du pain et des spécialités boulangères. Des recettes classiques : pâte feuilletée, baguette, brioche… aux recettes plus gourmandes : scones, Kouign-amann, pains au chocolat … Vous allez vous épater !
Simplicité, exigence et créativité : plus de 100 recettes autour du pain et des spécialités boulangères pour vous permettre d’exploiter au maximum les ressources de ce robot.
Découvrez ici le sixième opus de la collection Cooking Chef.
Vous y trouverez des pains traditionnels et des pains spéciaux (baguette, pain aux olives, préfou, fougasse...), des pains du monde (naans, mouna, pain azyme, pain polaire...), des brioches (cramique, gache, pain au lait, panettone, brioche nanterre...) des viennoiseries (croissants, pains au chocolat, pains au raisins...), des recettes de pâtes sucrées et salées (blinis, pancakes, pâte à tempura, churros...) et enfin des recettes autour du pain (Pain surprise, soupe au pain, pain perdu....).
Collection Cooking Chef de Kenwood
Format : 21 x 21 cm
Pagination : 190 pages de recettes
Prix : 30 € TTC
Prix club : 25 € TTC
On parle de ce livre sur le forum :
Liste des recettes du livre " Pains, brioches & autres recettes du boulanger" :
Pains traditionnels et pains spéciaux :
Baguette
Biscottes
Pain bâtard
Pain à l'épautre
Pain à la châtaigne
Pain au son
Pain aux noix
Pain moulé au muesli
Pain à l'huile d'olive et au romarin
Petits pains à la tomate
Pain de mie complet
Pain de mie
Pain à la bière
Pain aux olives
Pain au sarrasin
Pain au kamut
Pain complet
Pain sans gluten
Pain de campagne
Pain de seigle
Pain poolish
Pain tordu aux céréales
Fougasse
Petits pains au levain
Petits pains aux graines
Préfou
Les pains du monde :
Bagels
Batbouts
Chapatis
Boules de Berlin
Bretzels
Challah
Cheese Naans
Ciabatta
Focaccia
Lavashs
Mouna
Naans
Pain Azymes
Pains pour Hot-Dog
Pains pour Hamburgers
Panini
Pains polaires
Pitas
Scones
Tortillas
Tresses
Les brioches et les viennoiseries:
Brioche de rois
Brioche mousseline
Brioche Nanterre
Chinois
Cramique
Craquelin
Gâche
Fouace
Kouglof
Panetonne
Pogne
Saint-Génix
Stollen
Pain brioché
Pains au lait
Chaussons aux pommes
Croissants
Croissants aux amandes
Pains aux raisins
Pains au chocolat
Baguettes Viennoises
Kouign-amann
Muffins Anglais
Pain d'épices
Strudel aux pommes
Les pâtes sucrées et salées :
Beignets
Blinis
Bugnes
Cannelés
Churros
Crumpets
Gaufres
Gaufres liégeoises
Crèpes
Galettes de sarrasin
Pancakes
Pâte à Savarin
Pâte à crumble
Pâte à choux
Pâte d'amande
Pâte brisée
Pâte sablée
Pâte sucrée
Pâte à tempura
Pâte à pizza
Pâtes fraîches
Pâte feuilletée
Les entrées et les desserts autour du pain :
Bruschetta
Croutons
Chapelure
Kouglof salé
Croissants au jambon
Gressins
Pain à l'ail et au fromage
Pain perdu
Pain surprise
Pudding
Soupe de pain
ISBN : 978-2-917467-14-5 / APE : 741G
REF : PWK4046
< Précédent | Suivant > |
---|