50 recettes de Chefs étoilés
voir aussi nos recettes de grands Chefs CC Cuisine (ICI)
10 Chefs étoilés, Christophe Pauly, Christophe Pelé, Frédéric Robert, Julien Lahire, Laurent Peugeot, Nicolas Isnard
et David Leconte, Olivier Muguet, Sébastien Buecher, Xavier Aubrun et Thierry Jimenez, Yohann Chapuis sont réunis dans le nouvel opus des livres de recettes du Cooking Chef.
Entrée, plats et desserts d’exception que vous pourrez reproduire à la maison grâce aux astuces des Chefs et à la technicité de votre Cooking Chef.
Collection Cooking Chef de Kenwood
Format : 21 x 21 cm
Pagination : 233 pages
Prix : 30 euros TTC
On parle de ce livre sur le forum ; vous y trouverez les recettes suivantes :
Christophe Pauly :
- Bouillon dashi, racines d'automne, feuilles d'huitres et perles blanches
- Noix de Saint-Jacques de Dieppe, crémeux de pommes de terre, noix, comté et vin jaune
- Infusion de truffe, salsifis, châtaigne, beurre demi-sel et lard de Colonna
- Crémeux au chocolat au lait, mangue et passion
- Mayonnaise chaude chocolat, caramel, glace vanille
Christophe Pelé :
- Saint-jacques grillées, beurre noisette et citron caviar
- Eau de foie gras, crème de kabocha et haddock fumé
- Ormeau, speck et jus de fromage
- Crème citron
- Chocolat
Frédéric Robert :
- Gnocchis de pomme de terre parfumés aux champignons et au jambon de montagne
- Noix de coquilles Saint-Jacques en phylo de truffes, mousseline de butternut
- Coeur de filet de boeuf à la ficelle, légumes du moment wasabi railfort, toast de moelle
- Coussin coco citron vert aux fruits exotiques
- Soufflé au whisky
Julien Lahire :
- Langoustines royales à la vapeur d'algues, mousseline de patate douce
- Quenelles de volaille au foie gras
- Cabillaud sauce mousseline
- Fondant au chocolat
- Tarte au citron
Laurent Peugeot :
- Gyoza suprême de volaille, gingembre, yuzu et sichuan
- Foie gras de canard, ô de lune
- Saint-jacques confites au poivre de Sichuan, krispy de soja
- Mûres sauvages, ratafia de Bourgogne
- Riz au lait
Nicolas Isnard et David Leconte :
- Cappuccino de cèpes, truffes et tartine de champignons
- Oeuf poché, petits légumes et vinaigrette citron émulsionnée
- Cabillaud, houmous et émulsion citron-gingembre
- Ananas piqué à la citronnelle en vapeur d'agrumes, crème acidulée
- Craquant chocolat praliné aux éclats de noisettes
Olivier Muguet :
- Crème de butternut et émincé de truffe
- Emincé de chou vert, échalote et pigeon rôti
- Cuisiné de lentilles vertes du Puy cervelas aux noisettes
- Oeuf de riz au lait caramel de safran
- Jivara lacté au lait, gaufrette cacaotée
Sébastien Buecher :
- Velouté de potimarron, lait mousseux au café, chip's de magret fumé
- Sabayon d'eau de mer, huîtres pochées, royale d'ail et salade d'algues
- Suprême de volaille pochée, purée de panais, œuf basse température, râpée de truffe
- Tarte au citron meringué version 2010
- Tuiles ondulées au cacao, crémeux chocolat à la fleur de sel, crème légère au moka
Xavier Aubrun et Thierry Jimenez :
- Soupe de langoustines aux châtaignes
- Escalope de foie gras chaud, crème de potiron
- Rouget au sabayon moutarde, tomate sautée basilic
- Marbré au chocolat
- Financier à la poire
Yohann Chapuis :
- Sablé fleur de sel, escargots et pulpe de persil
- Risotto d'épeautre aux trompettes, Saint-Jacques et bouillon truffé
- Filet de boeuf salers charolais cassis et gnocchis à la courge
- Crémeux au chocolat
- Pomme crumble
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