Tableau de Température pour le Cooking Chef
- 20°C: Beurre mou
- 25°C: Levée du pain
- 45°C: Chocolat fondu
- 50°C: Cuisson façon bain marie (Génoise, Sabayon, ...)
- 60°C: Garder au chaud (soupe, plat mijoté, ...)
- 83°C: Coagulation du jaune d'oeuf (crème anglaise, crème citron, sauce béarnaise, Hollandaise...)
- 85°C: Cuisson "basse température" pour plats mijotés
- 90°C: Cuisson des Oeufs brouillés
- 100°C: Evaporation de la vapeur d'eau (pour faire bouillir de l'eau ou du lait)
Cuisson de la crème pâtissière, béchamel, soupe et plats mijotés
- 110°C: Utilisation du panier vapeur
- 120°C: Pour faire mousser le beurre
- 140°C: Pour rissoler les légumes ou la viande (échalotes, oignons, ...) avec de l'huile
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