Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > L'INFORMATION Cooking Chef * Tableau des températures pour le Cooking Chef

* Tableau des températures pour le Cooking Chef

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 8
MauvaisTrès bien 
 

Tableau de Température pour le Cooking Chef

-   20°C: Beurre mou

-   25°C: Levée du pain

-   45°C: Chocolat fondu

-   50°C: Cuisson façon bain marie (Génoise, Sabayon, ...)

-   60°C: Garder au chaud (soupe, plat mijoté, ...)

-   83°C: Coagulation du jaune d'oeuf (crème anglaise, crème citron, sauce béarnaise, Hollandaise...)

-   85°C: Cuisson "basse température" pour plats mijotés

-   90°C: Cuisson des Oeufs brouillés

- 100°C: Evaporation de la vapeur d'eau (pour faire bouillir de l'eau ou du lait)

             Cuisson de la crème pâtissière, béchamel, soupe et plats mijotés

- 110°C: Utilisation du panier vapeur

- 120°C: Pour faire mousser le beurre

- 140°C: Pour rissoler les légumes ou la viande (échalotes, oignons, ...) avec de l'huile

Mise à jour le Vendredi, 02 Novembre 2018 14:13  

Avis sur les recettes de Cooking Chef Cuisine

Les recettes de Cooking Chef Cuisine dans l'ensemble sont :
 

recherche sur le CC ?

TOP recettes vues :

Statistiques

OS : Linux f
PHP : 5.3.29
MySQL : 10.6.20-MariaDB
Temps : 17:07
Mise en cache : Activé
GZip : Désactivé
Membres : 2755
Contenu : 5122
Affiche le nombre de clics des articles : 5979193

Recettes similaires


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __