Les + du Cooking chef
-Contenance importante du bol, d’où possibilité de quantités importantes.
-Cuisson à induction.
-Possibilité de rissoler ; t° précises et jusqu’à 140°.
-Possibilité de râper, trancher, émincer…
-Beauté de l’appareil.
-Qualité professionnelle des outils.
-Performances professionnelles en pâtisserie.
-Performances professionnelles du pétrin.
-Peu bruyant.
-Evolutivité de l’appareil grâce à de nombreux accessoires à rajouter.
-Possibilités d’adapter des recettes personnelles à l’infini.
-Marque de confiance ; sérieux du SAV.
Les tests de Mad pour mixer avec le CC :
Avec le CC, en ce qui concerne le mixage, il faut se poser la question: [b][u]"Quel accessoire vais-je utiliser pour mixer ceci ou cela?" [/u][/b]car avec le CC il y a la [u]minicuve[/u], le [u]blender[/u] mais aussi le [u]bol multi pro muni des lames.[/u] Chacun de ces accessoires a "sa façon" de mixer en fonction de la préparation à mixer et aussi en fonction de la quantité.
Et donc, contrairement au TM , avec le CC il faut se poser cette question pour obtenir le résultat escompté, ce qui demande un peu d'expérience. Avec le TM, une seule façon de mixer. On joue avec la vitesse uniquement.
Les préparations liquides et semi liquides (genre: pâte à crêpes, smoothies...): le blender
Les mixages d'éléments solides: fruits congelés pour glace, carapaces de crevettes, jambon, amandes..: le bol multipro
Réduire en poudre (sucre glace, fruits secs) ou faire des émulsions (vinaigrettes, mayo), hacher des herbes : les mini cuves
Pour certaines préparations on a m^me le choix. La mayo par ex, peut être faite à la mini cuve, au bol multipro et avec le fouet!
PS: le blender en verre thermo résistant du CC est plus performant que celui en inox[/quote]
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