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CC CUISINE > Les différentes cuissons CUISSON au four : les équivalences

CUISSON au four : les équivalences

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Cuisson au four: les équivalences


 

Ce tableau regroupe des indications générales pour une cuisson au four

 

THERMOSTAT

CELSIUS

FAHRENHEIT

CHALEUR

EMPLOI

T1

30

85

à peine tiède

meringues

T2

60

140

tiède

macarons

T3

90

190

très douce

flans crèmes

T4

120

250

douce

sablés biscuits,
plats à réchauffer,
ragouts

T5

150

300

modérée

pâtés, flans, soufflés,

T6

180

350

moyenne

clafoutis, flans, choux

T7

210

410

assez chaude

feuilletés, brioches, viandes blanches,
poissons, volailles

T8

240

460

chaude

viandes rouges

T9

270

520

très chaude

grillades, gratins

T10

300

570

vive

gratins"coups de feu"

 

Mise à jour le Lundi, 18 Février 2013 20:35  

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