Lasagnes aux poireaux et au merlu
Adaptée pour CC Cuisine, droit photo¤ : l'auteur, inspiration : Recette personnelle faite au Cooking Chef

Pour 6 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes au Cooking Chef puis 20 minutes au four
Ingrédients :
Matériel :
Râpe éminceur, mélangeur
Préparation :
Eplucher les légumes, les laver et les émincer, réserver.
Dans le bol faire chauffer 1 c à s d'huile d'olive et y jeter les légumes, Mélange 3 pendant 5 minutes.
Baisser la Température à 110° C et poursuivre 10 minutes en ajoutant le poisson. Saler et poivrer.
Faire fondre la ricotta dans le lait ,assaisonner de sel,poivre et muscade
Dans un plat à four, alterner les couches de crème à la ricotta, pâtes et poisson.
Parsemer de parmesan. Finir par une couche de légumes et merlu.
Enfourner 20 minutes à 200° C.
Avis des CCCistes :
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