Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Les accompagnements Pâtes, riz, féculents Lasagnes aux poireaux et au merlu

Lasagnes aux poireaux et au merlu

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 1
MauvaisTrès bien 

Lasagnes aux poireaux et au merlu


Adaptée pour CC Cuisine, droit photo¤ : l'auteur, inspiration : Recette personnelle faite au Cooking Chef     lasagnespoireaux

Pour 6 personnes

Temps de préparation : 15 minutes


Temps de cuisson : 20 minutes au Cooking Chef puis 20 minutes au four


Ingrédients :

  • 2 tomates mondées
  • 200 g de blancs de poireaux emincés
  • 2 échalotes
  • 1 carotte
  • 650 g de merlu (ou cabillaud, saumon.....)
  • 12 plaques de lasagnes
  • 150 g de lait
  • 200 g de ricotta
  • 70 g de parmesan
  • sel, poivre, muscade selon les goûts

Matériel :

Râpe éminceur, mélangeur


Préparation :

Eplucher les légumes, les laver et les émincer, réserver.
Dans le bol faire chauffer 1 c à s d'huile d'olive et y jeter les légumes, Mélange 3 pendant 5 minutes.
Baisser la Température à 110° C et poursuivre 10 minutes en ajoutant le poisson. Saler et poivrer.
Faire fondre la ricotta dans le lait ,assaisonner de sel,poivre et muscade
Dans un plat à four, alterner les couches de crème à la ricotta, pâtes et poisson.
Parsemer de parmesan. Finir par une couche de légumes et merlu.
Enfourner  20 minutes à 200° C.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Lasagnes aux poireaux et au merlu

 

Recettes similaires


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __