One pot pasta
Source (adaptation pour CC Cuisine) : Diverses recettes trouvées sur internet

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 12 + 15 minutes
Ingrédients :
Matériel :
Bol CC, mélangeur
Préparation :
Faire chauffer l'huile d'olive,Température 150° C, 1 minute, Mélange 3.
Faire revenir l'oignon, les haricots, l'aubergine, l'ail et le cube de bouillon émietté dans le bol, Température 120° C, Mélangeur, Mélange 3, 7 minutes.
Ajouter les pois gourmands, Température 120° C, Mélangeur, Mélange 3, 5 minutes.
Ajouter les pâtes et l'eau, Température 100° C, Mélangeur, Mélange 3, 15 minutes, couvercle ouvert.
Ajouter 2 c à s de crème fraîche, mélanger. Laisser reposer 3 minutes.
Le "one pot pasta", c'est la dernière mode culinaire ; sur le principe du risotto, on fait cuire des pâtes dans très peu d'eau avec tous les ingrédients.
Je me suis inspirée des diverses recettes trouvées sur internet et j'ai testé dans le Cooking Chef, et ma fois c'était plutôt bon. J'ai mis 2,5 fois le poids des pâtes en eau et c'était parfait pour les pâtes choisies. Il vaut mieux mettre moins d'eau et en rajouter, que trop, car les pâtes seront trop cuites.
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|