Maccheroni (macaroni)
Source (avec adaptation CC Cuisine) : Mélange du fascicule kenwood At910 et de vos messages

Pour
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes.
Ingrédients :
- 100 g d’œuf (2 moyens)
- 50 g de semoule de blé dur extra fine
150 g de farine T 45
Matériel :
Bol, batteur K, accessoire à pâtes AT910
Préparation :
Mettre la farine et le blé dans le bol. Équiper le Cooking Chef avec le batteur K. Commencer à tourner à Vitesse minimum..
Commencer à verser doucement les œufs tout en augmentant la Vitesse jusqu'à 1.
Gratter le batteur après 45 secondes. Continuer 30 secondes de plus. On obtient un crumble.
Équiper le Cooking Chef avec l'AT910. Verser progressivement le "crumble".
Ne pas trop remplir le tube, ni faire tourner trop vite la vis (j'étais sur Vitesse 2).
Couper à la longueur souhaitée. Laisser sécher environ 1 heure.
Faire cuire dans de l eau salée sans huile.
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|