Lentilles
Pour :
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de repos : 0
Temps de cuisson : 30-40 minutes
Ingrédients :
- Lentilles 300g
- 3 échalotes
- 3 clous de girofles
- 4 carottes
- Lardons
- Bouquet garni
- Sel, poivre
Matériel :
Bol -
Préparation :
Dans le bol du cooking chef mettre les lentilles (environ 300g), 2 échalotes coupées en morceaux, une échalote complète plantée de 3 clous de girofles, 4 carottes coupées en rondelles, des lardons et un bouquet garni.
Recouvrir le tout d'eau, saler et poivrer.
Mettre en route vitesse 3 à 140°C sans accessoire.
Quand c'est a ébullition, réduire à 90°C.
Cuire entre 30 et 40 minutes en goutant pour vérifier la cuisson.
Avis des CCCistes :
Si vous voulez relever un peu le tout vous pouvez mettre aussi une cuillère à soupe de moutarde.
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|