Spaghettis aux crevettes et ricotta
Source (adaptation CC Cuisine) : site cuisine az

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 500 g de crevettes cuites
- 500 g de spaghettis
- 1,5 brique de crème fraîche (40 cl en tout)
- 250 g de ricotta (soit 1 boîte Galbani)
- Ail
- Persil (quantité selon goût)
- 1 oignon moyen
Matériel :
Mélangeur
Préparation :
Installer le mélangeur, faire chauffer un peu d'huile d'olive dans le bol du CC à 140° C, Mélange 1 puis y ajouter l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il blondisse.
Ajouter les crevettes, l'ail et le persil, faire revenir 3 à 4 minutes à 110° C, Mélange 1. Ajouter la ricotta et mélanger de façon à obtenir une sauce assez lisse. Ajouter la crème fraîche, saupoudrer de sel et de poivre. Porter la crème fraîche à ébullition.
Faire cuire les spaghettis al dente et mélanger à la sauce.
Avis des CCCistes :
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