Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Les accompagnements Pâtes, riz, féculents Spaghettis aux crevettes et ricotta

Spaghettis aux crevettes et ricotta

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Spaghettis aux crevettes et ricotta


Source (adaptation CC Cuisine) : site cuisine az     alt

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes


Ingrédients :

  • 500 g de crevettes cuites
  • 500 g de spaghettis
  • 1,5 brique de crème fraîche (40 cl en tout)
  • 250 g de ricotta (soit 1 boîte Galbani)
  • Ail
  • Persil (quantité selon goût)
  • 1 oignon moyen

Matériel :

Mélangeur


Préparation :

Installer le mélangeur, faire chauffer un peu d'huile d'olive dans le bol du CC à 140° C, Mélange 1 puis y ajouter l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il blondisse.
Ajouter les crevettes, l'ail et le persil, faire revenir 3 à 4 minutes à 110° C, Mélange 1. Ajouter la ricotta et mélanger de façon à obtenir une sauce assez lisse. Ajouter la crème fraîche, saupoudrer de sel et de poivre. Porter la crème fraîche à ébullition.
Faire cuire les spaghettis al dente et mélanger à la sauce.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Spaghettis aux crevettes et ricotta

Mise à jour le Vendredi, 07 Juin 2013 12:09  

Recettes similaires


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __