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CC CUISINE > Les accompagnements Pâtes, riz, féculents Cancoillotte Mi-fondue Mi-raclette

Cancoillotte Mi-fondue Mi-raclette

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Cancoillotte Mi-fondue Mi-raclette


Source (adaptation CC Cuisine) : Petits plats en équilibre     cancoillotte morteau

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes


Ingrédients :

  • 500 g de cancoillotte
  • 400 g de pommes de terre nouvelles
  • 1 saucisse de Morteau
  • 1 gousse d'ail
  • 2 échalotes
  • 5 cl vin blanc sec
  • 1 bouquet de persil
  • Poivre noir au moulin

Matériel :

Panier vapeur, batteur souple


Préparation :

Dans le bol du CC mettre de l'eau, faire chauffer les pommes de terre en robe des champs dans le panier vapeur pendant 30 minutes, 100° C, Mélange 3, rajouter 10 minutes si besoin.
Mettre ensuite la cancoillotte, le vin blanc, l'ail pelé dans le bol ; installer le batteur souple et faire chauffer pendant 8 minutes à 70° C, Mélange 3.
Pendant ce temps faire pocher la saucisse de Morteau dans l'eau bouillante.
Couper la saucisse en rondelles et les pommes de terre, les disposer ensuite au centre de 4 assiettes en alternant la saucisse et la pomme de terre.
Parsemer le tout d'échalotes et de persil ciselés. Napper le tout de fondue de cancoillotte.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Cancoillotte Mi-fondue Mi-raclette

Mise à jour le Mercredi, 17 Avril 2013 08:30  

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