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CC CUISINE > Les accompagnements Pâtes, riz, féculents Risotto aux asperges et au boudin blanc

Risotto aux asperges et au boudin blanc

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Risotto aux asperges et au boudin blanc


altPour :

Temps de préparation :

Temps de cuisson : 20 minutes


Ingrédients :

  • 300 grammes de riz
  • 1 oignon
  • 600 millilitres de bouillon knorr
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 1 paquet de boudin blanc
  • huile
  • sel/poivre

Matériel :

Batteur souple -


Préparation :

Faire chauffer l'huile dans le robot à 140°C avec le batteur souple vitesse 1. Ajouter l'oignon coupé en morceaux ; puis le riz. Laisser cuire 2 minutes. Baisser la température à 100°C et ajouter le bouillon que vous aurez assaisonné.

Laisser tourner 15 minutes.

Éplucher et couper vos asperges sur 3 cm sur la longueur, et ne garder que le haut. Couper en 2 ou 3 vos asperges. Enlever le boyau de vos boudins et le couper en rondelles.

8 minutes avant la fin de cuisson, ajouter vos asperges et le boudin.

Ajouter une cuillère à soupe de crème fraiche puis servir.


Avis des CCCistes :


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Risotto aux asperges et au boudin blanc

Mise à jour le Vendredi, 23 Mai 2014 14:05  

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