Risotto aux asperges et au boudin blanc
Pour :
Temps de préparation :
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 300 grammes de riz
- 1 oignon
- 600 millilitres de bouillon knorr
- 1 botte d'asperges vertes
- 1 paquet de boudin blanc
- huile
- sel/poivre
Matériel :
Batteur souple -
Préparation :
Faire chauffer l'huile dans le robot à 140°C avec le batteur souple vitesse 1. Ajouter l'oignon coupé en morceaux ; puis le riz. Laisser cuire 2 minutes. Baisser la température à 100°C et ajouter le bouillon que vous aurez assaisonné.
Laisser tourner 15 minutes.
Éplucher et couper vos asperges sur 3 cm sur la longueur, et ne garder que le haut. Couper en 2 ou 3 vos asperges. Enlever le boyau de vos boudins et le couper en rondelles.
8 minutes avant la fin de cuisson, ajouter vos asperges et le boudin.
Ajouter une cuillère à soupe de crème fraiche puis servir.
Avis des CCCistes :
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