Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Pomme de terre façon Byron

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Pomme de terre façon Byron


Source (adaptation CC Cuisine) :  recette personnelle   pomme de terre Byron

Pour 4 personnes

Temps de préparation :

Temps de cuisson :


Ingrédients :

  • 6 pommes de terre (à voir selon la taille)
  • 300 g de lardons
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 oignon

Matériel :

Batteur souple, batteur K


Préparation :

Mettre les pommes de terre au four (sans les éplucher) à 180° C pendant 45 minutes (peut varier selon la taille, vérifier qu'elles soient bien cuites).
Faire fondre 50 g de beurre dans le bol du Cooking Chef. Installer le batteur souple. Y faire revenir les oignons, puis les lardons.
Installer le batteur K. Quand les pommes de terre sont cuites, les vider et les ajouter dans le bol ainsi que le gruyère râpé, Vitesse 3, Température 0° C (vous devrez appuyer sur "Pulse"). La texture devient une texture de purée.
Enfourner 30 minutes à 180° C.

Astuces : Je présente dans une cocotte, mais on peut très bien farcir la pomme de terre que l'on aura proprement évidée.
On peut mettre gruyère et comté râpé.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Pomme de terre façon Byron

Mise à jour le Jeudi, 07 Mars 2013 23:42  

Recettes similaires


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __