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Pâtotto ou rizotto de pâtes

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Risotto de pâtes


Pour : 4 personnes

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de repos : 0

Temps de cuisson : 25 minutes


Ingrédients :

  • 1 litre  à 1 litre 500 de bouillon de volaille
  • 400 grammes de pâtes (les coquillettes sont parfaites)
  • 1 barquette de lardons
  • 1 petite boîte de petits pois, ou champignon selon vos envies
  • 50 à 100 grammes de fromage râpé (quantité selon votre goût)
  • 4 cl de vin blanc
  • 1 oignon

Matériel :

Batteur souple -


Préparation :

Installer le batteur souple, régler la température au max et la vitesse sur Mélange 2.
Mettre les lardons et l’oignon coupé, pendant deux minutes.
Ajouter les pâtes et cuire deux minutes.

Mettre la température à 100°C, Vit 2 et ajouter le vin blanc.
Lorsqu’il a été absorbé, ajouter la moitié du bouillon et programmer 8 minutes.
Ajouter le bouillon restant, les champignons ou autres (petits pois par exemple)  et remettre 10 minutes.

Avant d'éteindre le feu, verser le râpé et mélanger.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Risotto de pâtes

Mise à jour le Vendredi, 02 Mars 2012 20:03  

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