Méli-mélo de riz
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de repos : 0
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 2 verres de riz
- Le double d'eau c'est à dire 4 verres d'eau pour 2 de riz
- 2 tomates coupées en cubes
- 1/2 courgette en rondelles
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Matériel :
Batteur souple - Couvercle anti-éclaboussures -
Préparation :
Régler la température sur 120°C et le mélange sur 1.
Mettre 1 cuillère à soupe d'huile dans le bol ; quand elle crépite, mettre le riz (pour moi du riz qui cuit en 10min) et laisser tourner pendant 3 minutes pour que l'huile enrobe le riz.
Mettre ensuite le double d'eau par rapport à la quantité de riz dans le bol et mettre la température sur 100°C.
Ajouter les dés de tomates et les rondelles de courgettes.
Mettre le couvercle anti projection.
Programmer 15 minutes.
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|