Gratin de ravioles et courgettes
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
- Un paquet de ravioles de romans (4 plaques)
- 20 cl de crème fraîche
- Gruyère râpé
- 2 grosses courgettes
- Saumon fumé ou jambon blanc (4 tranches)
- Sel, poivre
Matériel :
Bol multipro avec grosse râpe
Préparation :
Râper les courgettes dans le bol multipro avec la grosse râpe. Mettre les courgettes à cuire soit dans une poêle, soit dans le bol du CC pour les faire dégorger.
Dans un plat à gratin mettre la moitié des courgettes, 2 plaques de ravioles, 2 tranches de saumon (ou de jambon), crème fraîche, sel et poivre. Renouveler 1 fois. Terminer par du gruyère râpé et de la crème fraîche.
Mettre au four à 180° C pendant 40 minutes environ.
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|