Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Les accompagnements Pâtes, riz, féculents Gratin de ravioles et courgettes

Gratin de ravioles et courgettes

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Gratin de ravioles et courgettes


Pour 4 personnesgratin ravioles

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes


Ingrédients :

  • Un paquet de ravioles de romans (4 plaques)
  • 20 cl de crème fraîche
  • Gruyère râpé
  • 2 grosses courgettes
  • Saumon fumé ou jambon blanc (4 tranches)
  • Sel, poivre

Matériel :

Bol multipro avec grosse râpe


Préparation :

Râper les courgettes dans le bol multipro avec la grosse râpe. Mettre les courgettes à cuire soit dans une poêle, soit dans le bol du CC pour les faire dégorger.
Dans un plat à gratin mettre la moitié des courgettes, 2 plaques de ravioles, 2 tranches de saumon (ou de jambon), crème fraîche, sel et poivre. Renouveler 1 fois. Terminer par du gruyère râpé et de la crème fraîche.
Mettre au four à 180° C pendant 40 minutes environ.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Gratin de ravioles courgettes 

Mise à jour le Lundi, 01 Octobre 2012 18:07  

Recettes similaires


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __