Nouilles et poulet au sésame
Source : Recette extraite du livre de Donna Hay, Recettes vite prêtes
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 500 g pâtes chinoises
- 2 c à c huile de sésame
- 2 oignons
- 4 blancs de poulet
- 3 c à s sauce de soja
- 10 cl (tasse) de vin blanc
- 1/2 chou chinois
- 1 c à s graines de sésame
Matériel :
Mélangeur
Préparation :
Passer les nouilles sous l'eau froide pour les séparer, puis les égoutter et réserver.
Mettre l'huile dans le bol du CC. Faire chauffer 2 minutes à 140°.
Ajouter les oignons émincés et faire cuire 2 minutes avec le mélangeur, Mélange 1.
Ajouter les blancs de poulet coupés en morceaux et faire cuire 6 minutes, Mélange 1.
Ajouter la sauce soja, le vin blanc, le chou chinois émincé et les pâtes chinoises
et continuer la cuisson 8 minutes, Mélange 1.
Servir dans les assiettes et parsemer de graines de sésame.
On peut aussi utiliser des épinards frais à la place du chou chinois.
Recette extraîte du livre de Donna Hay, Recettes vite prêtes. Comme le nom l'indique,
c'est un plat qui se prépare rapidement. Nous avons bien aimé.
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|