Polenta crémeuse
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 4 minutes
Ingrédients :
- 250 grammes de polenta
- 1/2 litre d'eau
- 1/2 litre de lait
- 100 grammes de parmesan
- 30 grammes de beurre
- Sel/ poivre
Matériel :
Batteur souple
Préparation :
Mettre dans le Cooking Chef le lait et l'eau à 100 degrés, Vitesse minimum.
Installer le batteur souple. Lorsque le mélange est chaud, ajouter la polenta en pluie, 4 minutes, Mélange 1.
Au dernier moment, ajouter parmesan, beurre, sel et poivre.
Servir immédiatement avec une viande et une petite sauce !
Je préfère la polenta avec du lait et de l'eau pour qu'elle soit plus crémeuse !
Prête en 5 min , pas besoin de tourner sans arrêt grâce au Cooking Chef !
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|