Polenta crémeuse

Mercredi, 21 Mars 2012 23:58 Rachel Recettes CCCuisine - Pates, riz, féculents
Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Polenta crémeuse


Pour 4 personnes

polentaTemps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 4 minutes


Ingrédients :


Matériel :

Batteur souple


Préparation :

Mettre dans le Cooking Chef le lait et l'eau à 100 degrés, Vitesse minimum.
Installer le batteur souple. Lorsque le mélange est chaud, ajouter la polenta en pluie, 4 minutes, Mélange 1.
Au dernier moment, ajouter parmesan, beurre, sel et poivre.
Servir immédiatement avec une viande et une petite sauce !

Je préfère la polenta avec du lait et de l'eau pour qu'elle soit plus crémeuse !
Prête en 5 min , pas besoin de tourner sans arrêt grâce au Cooking Chef !


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Polenta crémeuse

Mise à jour le Jeudi, 22 Mars 2012 17:43