Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Purée patates douces-panais

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Purée patates douces-panais


Source : Recette personnellepurée

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : environ 20 minutes


Ingrédients :

  • 3 panais
  • 3 patates douces
  • beurre
  • 25 cl de crème fraîche environ
  • Sel, poivre
  • Noix de muscade

Matériel :

Batteur K -


Préparation :

Mettre dans le bol environ 1 litre d'eau salée, T 100°C, Mélange 3.
Eplucher les légumes et les couper en morceaux.
Lorsque l'eau bout, ajouter les légumes et les laisser cuire environ 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Egoutter les légumes.
Installer le batteur K.
Mettre un morceau de beurre dans le bol du CC, ajouter les légumes. Saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.
Faire tourner le batteur et ajouter le crème fraîche.
Laisser tourner Vitesse élevée assez longtemps pour obtenir un mélange lisse.

Sur la photo, la purée est servie avec le sauté de veau aux olives


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Purée patates douces-panais 

Mise à jour le Lundi, 19 Novembre 2012 17:37  


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __