Purée patates douces-panais
Source : Recette personnelle

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : environ 20 minutes
Ingrédients :
- 3 panais
- 3 patates douces
- beurre
- 25 cl de crème fraîche environ
- Sel, poivre
- Noix de muscade
Matériel :
Batteur K -
Préparation :
Mettre dans le bol environ 1 litre d'eau salée, T 100°C, Mélange 3.
Eplucher les légumes et les couper en morceaux.
Lorsque l'eau bout, ajouter les légumes et les laisser cuire environ 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Egoutter les légumes.
Installer le batteur K.
Mettre un morceau de beurre dans le bol du CC, ajouter les légumes. Saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.
Faire tourner le batteur et ajouter le crème fraîche.
Laisser tourner Vitesse élevée assez longtemps pour obtenir un mélange lisse.
Sur la photo, la purée est servie avec le sauté de veau aux olives
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|