Spaghettis aux crevettes
Source : Recette tirée du livre "Les indispensables - Les appareils à pâtes fraîches"

Pour 6 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 500 g de spaghettis
- 1 kg de crevettes cuites
- 500 g de tomates cerises
- 2 c à s de purée de tomates confites
- 1 botte de cerfeuil
- 2 échalotes
- 5 cl d'huile d'olive
Matériel :
Mélangeur -
Préparation :
Cuire les spaghettis dans un grand volume d'eau salée.
Arrêter la cuisson assez tôt en les rinçant sous l'eau froide pour les garder bien fermes. Elles termineront de cuire avec les crevettes et les tomates.
Mettre l'huile d'olive et les échalotes ciselées dans le bol du cc.
Installer le mélangeur.
Les faire revenir 2 minutes à 140°C, M1.
Ajouter les crevettes décortiquées et continuer la cuisson 2 minutes à 100°C, M2.
Ajouter ensuite la purée de tomates confites, les tomates cerises et laisser cuire 2 minutes à 90°C, M2.
Terminer en ajoutant les spaghettis et le cerfeuil haché et cuire encore 2 minutes à 90°C, M2.
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