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Spaghettis aux crevettes

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Spaghettis aux crevettes


Source : Recette tirée du livre "Les indispensables - Les appareils à pâtes fraîches"spaghettis crevettes

Pour 6 personnes

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes


Ingrédients :

  • 500 g de spaghettis
  • 1 kg de crevettes cuites
  • 500 g de tomates cerises
  • 2 c à s de purée de tomates confites
  • 1 botte de cerfeuil
  • 2 échalotes
  • 5 cl d'huile d'olive

Matériel :

Mélangeur -


Préparation :

Cuire les spaghettis dans un grand volume d'eau salée.
Arrêter la cuisson assez tôt en les rinçant sous l'eau froide pour les garder bien fermes. Elles termineront de cuire avec les crevettes et les tomates.
Mettre l'huile d'olive et les échalotes ciselées dans le bol du cc.
Installer le mélangeur.
Les faire revenir 2 minutes à 140°C, M1.
Ajouter les crevettes décortiquées et continuer la cuisson 2 minutes à 100°C, M2.
Ajouter ensuite la purée de tomates confites, les tomates cerises et laisser cuire 2 minutes à 90°C, M2. 
Terminer en ajoutant les spaghettis et le cerfeuil haché et cuire encore 2 minutes à 90°C, M2.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Spaghettis aux crevettes

Mise à jour le Samedi, 25 Mai 2013 20:25  


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