Purée de pommes de terre
Pour :
Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
- Pommes de terre
- Lait
- Beurre ou crème fraîche
- Sel, poivre
- Noix de muscade râpée
Matériel :
Batteur K -
Préparation :
Faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée à la casserole ou dans le bol du cooking chef pendant 40 minutes. Les égoutter et les remettre dans le bol du CC.
Installer le batteur K et faire tourner le robot. Saler, poivrer, muscader, mettre un morceau de beurre et du lait pour obtenir la consistance désirée.
Avis des CCCistes :
Une variante: cuire des pommes de terre et des patates douces en proportion 50/50....
Faire l'écrasée de patates..... Sublime!!!
Je fais aussi avec les christophines....soit 50/50 avec la pomme de terre...soit 100% christophines ( goût et consistance entre la pomme de terre et la courgette)... C'est délicieux aussi.
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|