Pâtes poireaux - jambon
Source : Recette tm adaptée au Cooking ChefPour 6 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 200 g de pâtes
- 2 blancs de poireaux
- 200 g de mozzarella
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 150 g de champignons
- 3 tranches jambon blanc
- 150 g d'eau
- 1/2 cube bouillon de légumes
- 120 g de crème liquide
Matériel :
Batteur souple - Bol multipro-
Préparation :
Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau salée.
Emincer les blancs de poireaux avec le bol multipro équipé du disque à émincer fin. Les mettre dans le bol avec l'huile d'olive.
Mettre les champignons, le jambon et la mozzarella dans le bol multipro équipé du couteau et hacher quelques minutes à vitesse 1.
Installer le batteur souple et faire cuire les poireaux dans l'huile d'olive 5 minutes à 120°C, M2, avec le couvercle anti-projections. Ajouter l'eau, le cube de bouillon, la crème et le mélange de champignons/jambon/mozzarella et faire cuire 5 minutes à 90°C, M2, sans le couvercle anti-projections.
Egoutter les pâtes et les servir nappées de sauce aux poireaux/jambon.
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