Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Pâtes poireaux - jambon

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Pâtes poireaux - jambon


Source : Recette tm adaptée au Cooking Chef

Pour 6 personnes

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes


Ingrédients :

  • 200 g de pâtes
  • 2 blancs de poireaux
  • 200 g de mozzarella
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 150 g de champignons
  • 3 tranches jambon blanc
  • 150 g d'eau
  • 1/2 cube bouillon de légumes
  • 120 g de crème liquide

Matériel :

Batteur souple - Bol multipro-


Préparation :

Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau salée.
Emincer les blancs de poireaux avec le bol multipro équipé du disque à émincer fin. Les mettre dans le bol avec l'huile d'olive.
Mettre les champignons, le jambon et la mozzarella dans le bol multipro équipé du couteau et hacher quelques minutes à vitesse 1.
Installer le batteur souple et faire cuire les poireaux dans l'huile d'olive 5 minutes à 120°C, M2, avec le couvercle anti-projections. Ajouter l'eau, le cube de bouillon, la crème et le mélange de champignons/jambon/mozzarella et faire cuire 5 minutes à 90°C, M2, sans le couvercle anti-projections.
Egoutter les pâtes et les servir nappées de sauce aux poireaux/jambon.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Pâtes poireaux - jambon

Mise à jour le Mercredi, 15 Février 2012 18:38  

Recettes similaires


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __