Galette de pommes de terre au camembert
Source : Recette TM adaptée au Cooking Chef
Pour 8 galettes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 17 minutes + 10 minutes
Ingrédients :
- 500 g d'eau
- 1 cuillère à café de gros sel
- 500 g de pommes de terre
- 150 g de camembert
- 1 œuf
- Sel, poivre
Matériel :
Mélangeur - Triblade mixeur plongeant -
Préparation :
Mettre l'eau dans le bol du cc avec le gros sel et faire chauffer 5 minutes à 120°C, M3, sans accessoire. Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Lorsque l'eau est chaude, installer le mélangeur, mettre les pommes de terre et faire cuire 12 minutes à 120°C, M2. Sortir les morceaux de pommes de terre avec une écumoire et vider l'eau du bol. Remettre les pommes de terre dans le bol, ajouter le camembert en morceaux, l'œuf, sel et poivre. Réduire en purée avec le mixeur plongeant ou dans le blender. Avec une cuillère à soupe, former 8 galettes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faire cuire 10 minutes sous le gril du four.
Avis des CCCistes :
Nous avons bien aimé, surtout les enfants !
Les discussions du forum sur le sujet :
Galettes de pommes de terre au camembert.
< Précédent | Suivant > |
---|