Risotto aux courgettes et aux crevettes
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 250 g de riz rond à risotto
- 3 courgettes
- 1 oignon
- 15 crevettes surgelées
- 1 litre d'eau
- 1 cube bouillon de volaille
- 1 c à s huile d'olive
Matériel :
Batteur souple - Râpe à tambour et disque à émincer fin -
Préparation :
Couper les courgettes en rondelles fines avec la râpe à tambour. Mettre les crevettes dans une passoire, les passer sous l'eau chaude et laisser dégeler.
Mettre l'oignon émincé dans le bol du cc avec l'huile d'olive. Installer le batteur souple et faire revenir 2 minutes à 140°C, M1. Ajouter les courgettes dans le bol du cc avec sel et poivre. Faire cuire 10mn à 110°, M2. Ajouter le riz, le cube et l'eau et faire cuire 18 minutes à 100°C, M2.
Ajouter les crevettes et faire cuire 2 minutes à 90°C, M2.
Servir avec du parmesan fraîchement râpé.
Avis des CCCistes :
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