Spaghettis aux épinards et au saumon
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
- 500 g de spaghettis
- 400 g d'épinards frais
- 1 cube de bouillon de poule
- 200 g de saumon fumé
- 10 cl de crème fraîche
- 100 g de parmesan fraichement râpé
Matériel :
Batteur souple - Bol multipro équipé du couteau -
Préparation :
Faire chauffer une casserole d'eau salée. Equeuter et laver les épinards. Egoutter. Lorsque l'eau est en ébullition, ajouter le bouillon cube et les spaghettis. Les laisser cuire selon les indications du paquet. Couper le saumon fumé en lanières. Mettre les épinards dans le bol du cc avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Installer le batteur souple. Faire cuire 5 minutes à 100°C, M1. Ajouter sel, poivre. Mixer les épinards 30 secondes au bol multipro avec le couteau, vitesse 1. Remettre dans le bol du cc. Ajouter les spaghettis, la crème, le saumon en lanières. Mélanger 1 minute à vitesse 2. Saupoudrer de parmesan et servir aussitôt.
Avis des CCCistes :
C'est une recette que nous avons beaucoup apprécié !
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Spaghettis aux épinards et au saumon.
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