Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Les accompagnements Pâtes, riz, féculents Spaghettis aux épinards et au saumon

Spaghettis aux épinards et au saumon

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Spaghettis aux épinards et au saumon


Pour 6 personnes                                    

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes


Ingrédients :

  • 500 g de spaghettis
  • 400 g d'épinards frais
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 200 g de saumon fumé
  • 10 cl de crème fraîche
  • 100 g de parmesan fraichement râpé

Matériel :

Batteur souple - Bol multipro équipé du couteau -


Préparation :

Faire chauffer une casserole d'eau salée. Equeuter et laver les épinards. Egoutter. Lorsque l'eau est en ébullition, ajouter le bouillon cube et les spaghettis. Les laisser cuire selon les indications du paquet. Couper le saumon fumé en lanières. Mettre les épinards dans le bol du cc avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Installer le batteur souple. Faire cuire 5 minutes à 100°C, M1. Ajouter sel, poivre. Mixer les épinards 30 secondes au bol multipro avec le couteau, vitesse 1. Remettre dans le bol du cc. Ajouter les spaghettis, la crème, le saumon en lanières. Mélanger 1 minute à vitesse 2. Saupoudrer de parmesan et servir aussitôt.


Avis des CCCistes :

C'est une recette que nous avons beaucoup apprécié !


Les discussions du forum sur le sujet :

Spaghettis aux épinards et au saumon.

Mise à jour le Jeudi, 16 Février 2012 10:48  

Recettes similaires


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __