Pâtes aux crevettes, sauce courgette
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 30 g de parmesan
- 200 g de crevettes
- 300 g de courgettes
- 200 g de pâtes
- 1200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 c à c sel
- 7 vaches qui rit
- 1 c à c ciboulette hachée
Matériel :
Panier vapeur - Mélangeur - Bol multipro avec le couteau - Tâpe à tambour et disque à émincer fin -
Préparation :
Couper les courgettes en fines rondelles avec la râpe à tambour. Les mettre dans le panier vapeur avec les crevettes.
Mettre l'eau, le cube de bouillon et le sel dans le bol. Mettre le panier vapeur au-dessus et faire cuire 7 minutes à 120°C, M3, sans accessoires. A la fin de la cuisson, mettre les pâtes dans le bol du cc, remettre le panier vapeur et continuer la cuisson 10 minutes à 100°C, M3, sans accessoires.
Retirer le panier vapeur et égoutter les pâtes en gardant un petit verre de bouillon.
Mettre le bouillon dans le bol multipro avec les vaches qui rit, la moitié des courgettes, la ciboulette, le parmesan et mixer 1mn à vitesse 2.
Servir les pâtes nappées de sauce à la courgette, de rondelles de courgettes et de crevettes.
C'est un régal !
Avis des CCCistes :
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