Croquette de riz, jambon, mozzarella
Pour : 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 200 g de reste de riz
- 2 œufs
- 150 g de jambon cru
- 1 boule de mozzarella
- chapelure
Matériel :
Mini-cuves - Batteur souple -
Préparation :
Mettre le jambon dans la mini cuve et le hacher quelques secondes à vitesse 3.
Mettre le reste de riz et les jaunes d'œuf dans le bol du cc avec le batteur souple. Mélanger 1mn à vitesse 1. Ajouter le jambon haché et la mozzarella coupée en petits morceaux. Continuer à mélanger quelques minutes à vitesse 1.
Former des boulettes et les passer dans la chapelure.
Les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
Croquette de riz, jambon, mozzarella
< Précédent | Suivant > |
---|