Pâtes au thon
Inspirée d'une recette TM.

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 2 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
- 250 g de pâtes
- 280 g de thon égoutté (2 boites de thon de taille moyenne)
- 700 g de tomates (1 boite de tomates pelées avec jus)
- 1/2 oignon
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 c à c d'origan
Matériel :
Batteur souple -
Préparation :
Mettre l'oignon émincé avec l'huile d'olive dans le bol. Faire cuire 3 minutes à 100°C, mélange M1, avec le batteur souple.
Ajouter la boite de tomates, sel, poivre et origan. Poursuivre la cuisson 10 minutes, à 100°C, mélange M2, avec l'orifice du couvercle ouvert.
Ajouter ensuite le thon émietté et continuer la cuisson 5 minutes à 100°C, M2.
Réserver la sauce dans un saladier.
Verser 1,5 litre d'eau dans le bol du cc (il n'est pas nécessaire de le laver). Faire cuire 10 minutes à 110°C, sans ustensile.
Ajouter les pâtes dans l'eau avec une pincée de gros sel et faire cuire 10 minutes à 110°C.
Egoutter les pâtes et les mélanger avec la sauce au thon, dans le saladier.
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|