Pommes Duchesse
Pour 2 plaques de pommes duchesse:
Temps de préparation :
Temps de cuisson : 10 à 15 minutes
Ingrédients :
- 1 kg de pommes de terre
- 3 jaunes d'oeufs
- 80g de beurre
- Sel, poivre
Matériel :
Batteur K -
Préparation :
Mettre les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux dans le bol du CC. Verser de l'eau pour couvrir les pommes de terre. Faire cuire 20 minutes à 110°C M3.
Egoutter les pommes de terre. Les remettre dans le bol avec le beurre, sel et poivre. Fixer le batteur K et battre à vitesse 5 pendant quelques minutes afin d'obtenir une purée assez sèche et onctueuse.
Mettre cette préparation dans une poche à douille avec une douille cannelée .Former des petits tas sur une plaque à four et faire cuire 10 à 15 minutes à 210°C.
Avis des CCCistes :
Les discussions sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|