Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Pommes Duchesse

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Pommes Duchesse


Pour 2 plaques de pommes duchesse:

Temps de préparation :

Temps de cuisson : 10 à 15 minutes


Ingrédients :

  • 1 kg de pommes de terre
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 80g de beurre
  • Sel, poivre

Matériel :

Batteur K -


Préparation :

Mettre les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux dans le bol du CC. Verser de l'eau pour couvrir les pommes de terre. Faire cuire 20 minutes à 110°C M3.
Egoutter les pommes de terre. Les remettre dans le bol avec le beurre, sel et poivre. Fixer le batteur K et battre à vitesse 5 pendant quelques minutes afin d'obtenir une purée assez sèche et onctueuse.
Mettre cette préparation dans une poche à douille avec une douille cannelée .Former des petits tas sur une plaque à four et faire cuire 10 à 15 minutes à 210°C.


Avis des CCCistes :


Les discussions sur le sujet :

Pommes duchesse

Mise à jour le Jeudi, 16 Février 2012 09:31  

Recettes similaires


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __