Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Les accompagnements Crumble de potiron

Crumble de potiron

Envoyer Imprimer PDF
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Crumble de potiron


Pour :alt

Temps de préparation:

Temps de cuisson: 15 à 20 minutes


Ingrédients:

Pour la giromonade:

  • Huile
  • Epices (oignons, cives, thym, piment végétarien)
  • Giraumon ou potiron

Pour le crumble:

  • 25g de beurre à température ambiante
  • 40 à 50g de farine
  • Gruyère râpé
  • Sel d'ail
  • Amandes éffilées 

Matériel:

Batteur souple, batteur K


Préparation:

Giromonade:

Installer le batteur souple et faire revenir dans de l'huile: oignons, cives, persil, thym, piment végétarien (c'est à dire différents aromates au choix), température 140°, mélange 1, pendant environ 2 minutes.
Puis, Installer le batteur k, ajouter le giromon cuit (à la vapeur de préférence) coupé en dés ainsi qu'un peu d'eau dans laquelle vous aurez dilué une pincée de poudre à colombo (ou poudre cinq épices) et laisser cuire 10 minutes mélange 2, température 80°.
Rajouter des crevettes cocktail, sel, poivre, ail et piment après avoir gouté.
A ce stade, nous avons une très bonne purée de giromon.
Mettre dans un plat allant au four.

Crumbble:

Avec le batteur k, mélanger le beurre à température ambiante, la farine, le gruyère râpé, le sel d'ail vitesse 5, température 0°. A la fin du mélange, ajouter les amandes effilées.
Recouvrir la giromonade avec le crumble.
Mette au four à 175°C pendant 15/20 minutes.

A déguster tiède le lendemain, c'est encore meilleur!


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Crumbble de potiron

Mise à jour le Jeudi, 26 Avril 2012 08:02  


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __