Courgettes au poulet
Source (adaptation CC Cuisine) : AZ Cuisine
Pour 4 personnes
Temps de péparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 4 blancs de poulet
- 4 courgettes
- 2 oignons
- 250 g de champignons
- 1 bouillon cube de volaille
- 1 c à c de curry en poudre
- Thym
- Sel, poivre
Matériel :
Mélangeur, bol multripro
Préparation :
Laver et couper les courgettes en tronçons. Nettoyer les pieds terreux des champignons et les couper en morceaux.
Couper les blancs de poulets en petits tronçons et les faire colorer dans le bol équipé du mélangeur, Température 120° C, Mélange 1 environ 10 minutes.
Dans une casserole faire fondre le bouillon de volaille dans 20 cl d'eau.
Ajouter les oignons au poulet, bien mélanger, ajouter le curry, les champignons, les courgettes, du sel, du poivre, du thym. Mélanger et recouvrir du bouillon de volaille, faire mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
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