Rhubarbe rôtie

Jeudi, 16 Mai 2013 23:14 mamipic Recettes CCCuisine - Les accompagnements
Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Rhubarbe rôtie


Source (adaptation CC Cuisine) : recette de chef Simon     rhubarbe rôtie

Pour 4 personnes

Temps de preparation et cuisson : 40 minutes


Ingrédients :


Matériel :

Mélangeur


Préparation :

Peler la rhubarbe et la couper en tronçons de 3 cm environ.
Dans le bol,sans ustensile, faire chauffer le beurre à 140° C, ajouter la rubarbe, mettre le mélangeur, position Mélange 3. Faire dorer doucement en ramenant la Température à 110° C pendant 15 minutes.
Saupoudrer de la vergeoise et laisser un peu caraméliser.
L'intérêt étant de conserver des morceaux, j'enlève le mélangeur à mi-cuisson.
Aujourd'hui ce sera un accompagnement pour une côte de porc dans l'échine.

Recette de chef Simon adaptéee au CC. C'est la pleine saison, l'avez vous goûtée en accompagnement d'une viande blanche ou d'un poisson ?


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Rhubarbe rôtie

Mise à jour le Vendredi, 24 Mai 2013 08:27