Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Rhubarbe rôtie

Envoyer Imprimer PDF
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Rhubarbe rôtie


Source (adaptation CC Cuisine) : recette de chef Simon     rhubarbe rôtie

Pour 4 personnes

Temps de preparation et cuisson : 40 minutes


Ingrédients :

  • 5 bâtons de rhubarbe rouge de préférence
  • 15 g de beurre
  • 2 c à s de vergeoise brune

Matériel :

Mélangeur


Préparation :

Peler la rhubarbe et la couper en tronçons de 3 cm environ.
Dans le bol,sans ustensile, faire chauffer le beurre à 140° C, ajouter la rubarbe, mettre le mélangeur, position Mélange 3. Faire dorer doucement en ramenant la Température à 110° C pendant 15 minutes.
Saupoudrer de la vergeoise et laisser un peu caraméliser.
L'intérêt étant de conserver des morceaux, j'enlève le mélangeur à mi-cuisson.
Aujourd'hui ce sera un accompagnement pour une côte de porc dans l'échine.

Recette de chef Simon adaptéee au CC. C'est la pleine saison, l'avez vous goûtée en accompagnement d'une viande blanche ou d'un poisson ?


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Rhubarbe rôtie

Mise à jour le Vendredi, 24 Mai 2013 08:27  


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __