Tarte libanaise aux légumes et viande , sauce au yaourt
Pour une grande tarte
Temps de préparation : 1 heure 30
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- les ingrédients de la ratatouille citée
- 2 yaourts
- 1 c à c de curry
- 1 poivron supplémentaire
- 1 pâte à tarte feuilletée
Matériel :
Bol multipro , mini cuve ou blender, papier filtre à café
Préparation :
Faire cette ratatouille au curry et à la viande hachée , bien la poivrer et épicer.
Etaler la pâte à tarte dans le moule, puis la ratatouille sur cette pâte ; enfourner pour 30 minutes à 220°.
A coté : préparer l'accompagnement :
Emincer très finement le poivron au bol multi pro.
Ajouter les 2 yaourts égouttés dans le filtre à café pendant 1 heure (on n'obtient que la crème du yaourt et on jette l'eau) ; assaisonner de sel, poivre et curry, les mêmes épices que dans la tarte.
Bien mixer le tout dans le multipro et mettre dans un bol au réfrigérateur.
Cette tarte à la ratatouille et viande épicée se mange très chaude avec la sauce au yaourt/poivron/curry très froide.
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
Tarte aux légumes et viande libanaise, sauce au yaourt
< Précédent | Suivant > |
---|