Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Les accompagnements Crumble courge butternut

Crumble courge butternut

Envoyer Imprimer PDF
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 


Crumble courge butternut


Pour 6 personnes 

Temps de préparation : 15 mn

Temps de cuisson : 12mn + 25mn au four


Ingrédients :

  • 40g poudre de noisettes ou noisettes entières passées dans la mini cuve
  • 80g farine
  • 60g beurre mou
  • 800g courge
  • 400g eau
  • 1/2 c à c muscade

Matériel :

Bol multipro et disque à julienne, panier vapeur, batteur K


Préparation :

Mettre la poudre de noisettes, la farine, le beurre, sel et poivre dans le bol du cc avec le batteur K. Mélanger 2 mn à vitesse 3 et réserver.
Couper la courge en lanières avec le bol multipro. Mettre les lanières de courge dans le panier vapeur. Verser l'eau dans le bol du cc, le panier vapeur au-dessus et faire cuire 12mn à 120°, M3, sans accessoires.
Mettre ensuite les lanières de courge dans un plat à gratin. Saupoudrer le mélange à crumble dessus et faire cuire 25mn à 210°.


Avis des Cccistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Crumble courge butternut

Mise à jour le Jeudi, 13 Octobre 2011 14:24  


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __