Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Les accompagnements Taboulé allégé

Taboulé allégé

Envoyer Imprimer PDF
Note des utilisateurs: / 1
MauvaisTrès bien 

Taboulé allégé


Recette Tupperware issue du livre La cuisine légère

altPour 6 à 8 personnes

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de repos : au moins 3 heures


Ingrédients :

  • 500g de tomates coupées en 2
  • 500g de concombre pelé
  • 1 oignon blanc épluché
  • 200ml de jus de citron
  • 200ml d'eau ou de yaourt à 0% (2 yaourts)
  • La valeur de 200ml d'herbes hâchées : menthe et persil mais aussi cerfeuil, estragon, ciboulette
  • Sel, poivre
  • 350g de semoule de couscous moyenne non précuite

 


 

Matériel:

Bol multipro ou râpe éminceur rapide ou trancheuse et râpe, mini cuves


Préparation :

Râper gros les tomates, le concombre et l'oignon.
Ajouter le jus de citron, l'eau ou les yaourts, les herbes hâchées, le sel et le poivre.
Mélanger et ajouter la semoule.
Fermer et laisser gonfler au moins 3 heures au frais.


Avis des CCCistes :

C'est délicieux, très frais et demande vraiment à être essayé!


Les discussions du forum sur le sujet :

Taboulé allégé

Mise à jour le Dimanche, 27 Avril 2014 21:54  


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __