Taboulé allégé
Recette Tupperware issue du livre La cuisine légère
Pour 6 à 8 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : au moins 3 heures
Ingrédients :
- 500g de tomates coupées en 2
- 500g de concombre pelé
- 1 oignon blanc épluché
- 200ml de jus de citron
- 200ml d'eau ou de yaourt à 0% (2 yaourts)
- La valeur de 200ml d'herbes hâchées : menthe et persil mais aussi cerfeuil, estragon, ciboulette
- Sel, poivre
- 350g de semoule de couscous moyenne non précuite
Matériel:
Bol multipro ou râpe éminceur rapide ou trancheuse et râpe, mini cuves
Préparation :
Râper gros les tomates, le concombre et l'oignon.
Ajouter le jus de citron, l'eau ou les yaourts, les herbes hâchées, le sel et le poivre.
Mélanger et ajouter la semoule.
Fermer et laisser gonfler au moins 3 heures au frais.
Avis des CCCistes :
C'est délicieux, très frais et demande vraiment à être essayé!
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