Cake à la rhubarbe et au chêvre
Adaptée pour CC Cuisine, droit photo¤ : l'auteur, inspiration : sur le net

Pour 1 moule à cake
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes à 180° C
Ingrédients :
Matériel :
Batteur K
Préparation :
Chauffer le four à 180° C.
Dans le bol avec le batteur K, mélanger la farine, les œufs, le lait, l'huile et la levure, Vitesse 2 pendant 3 minutes. Ajouter sel, poivre et curry (1/2 c à c), Vitesse 2 encore 1 minute.
Ajouter la rhubarbe pelée et coupée en tronçons de 2 cm et le chêvre en petits dés.
Mélanger Vitesse 1 pour bien enrober, 1 minute environ.
Beurrer un moule à cake sauf si en silicone. Verser la préparation et cuire 30 minutes environ ; la lame d'un couteau sort sêche.
Laisser tiédir avant de démouler.
Ce cake peut être servi dans le cadre d'un régime végétarien.
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
Cake à la rhubarbe et au chêvre
< Précédent | Suivant > |
---|