Soupe de rutabaga
Pour :
Temps de préparation :
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 500g de rutabaga
- 500g de pomme de terre
- 2 cubes de bouillon de poule
- 1 oignon
- 1 ail écrasé
- crème facultatif
Matériel :
Batteur souple
Préparation :
Mettre le batteur souple.
Faire revenir l'oignon, l'ail dans un peut de beurre. (T° 110° , vit mélange 1)
Ajouter les patates et le rutabaga épluchés et couper en petits morceaux.
Recouvrir d'eau et mettre les 2 cubes de bouillon de poule.
Laisser cuire 30 minutes minimum (vitesse mélange 3) et mixer le tout.
Vous pouvez servir avec un peu de crème. Surtout ne pas saler.
Avis des CCCistes :
Pas d'avis pour le moment.
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|