Velouté de champignons sans lait et sans gluten
Source (avec adaptation CC Cuisine) : Recette personnelle
Pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson : environ 30 minutes
Ingrédients :
- 500 g de champignons de Paris coupés en petits morceaux
- 1 oignon
- 2 ou 3 petites pommes de terres coupées
- une tablette de miso
- 3/4 de l de lait d'avoine ou d'amande
Matériel :
Bol CC, mélangeur, blender
Préparation :
Faire revenir à 100° C l'oignon coupé en morceaux une dizaine de minutes.
Puis ajouter les champignons, les pommes de terre, et le miso. Faire cuire à 140° C, Mélange 3 (alterné) une autre dizaine de minutes.
Ensuite ajouter le lait d'amande et remettre encore 10 minutes.
Mettre le tout dans le blender et mouliner jusquà ce que ça fasse un vrai velouté.
C'est super bon.
Avis des CCCistes :
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